ID работы: 4458402

Once upon in Prison

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Би, Би, Би, Би!», кричала толпа заключенных, когда топ-дог шла в свой блок. Что же поразило их на этот раз? Возможно, это была очередная взбучка из-за наркотиков или же справедливое наказание за иные проступки. Не важно, ведь ее и так провозглашали, ей гордились как топ-догом и просто любили. За исключением, конечно, некоторых личностей. Но ведь везде найдутся те, кто попрет против общей системы, верно? «Вентворт» — не исключение. 

 
— Би, милая, ты слышала, сегодня привезут новую…мм, партию? Собираешься сразу показать, кто тут главный? — с усмешкой сказала Лиз. 
— Да, конечно, слышала, но зачем что-либо показывать, если они сами все поймут? Ну, надеюсь на это, — ответила Би. 
— Если эти люди совсем не одарены интеллектом, то мы им обязательно подскажем, — ехидно улыбаясь сказала Максин. Она поймала на себе суровый взгляд Би и подмигнула ей, чтобы хоть как-то попытаться разрядить и так столь напряженную обстановку.
 — Уверена, они поймут. 

«Внимание, внимание, всем заключенным вернуться в свои блоки»










 

Охранники спокойно повели около десяти новых заключенных в новый блок, где их ждали уже подготовленные камеры. 

 — Ну что, девочки, а теперь, по домам! — громко крикнула Линда, после чего рассмеялась, как маленькая школьница, закрыв за собой решетчатые двери, — вы выйдете на ужин уже сегодня, так что, особо не скучайте. 
— Да мы и не собирались, вы когда-нибудь пробовали скучать в тюрьме? , крикнул в ответ кто-то из новеньких.
 На это ответа уже не последовало.

 Линда молча вышла из блока, направившись в неизвестном для заключенных направлении. Спустя пару часов охранники вновь наведались в новый блок. 
 — Давайте, дамы, все выходим и идем на ужин, я вас провожу, — сказала одна из сопровождающих. — Оооо, а мы уже вас заждались. Экскурсию за одно не проведете? — с ухмылкой спросила Каз.
 — Обойдетесь, слишком много чести, — ответила Линда, не дав даже открыть рта той самой брюнетке. 
— Ммм, ну окей, сами разберемся, да, девочки? — спросила Каз, повернувшись к толпе из новых заключенных.
 — Да, да, да, да! — начали кричать все в один голос.
 — А ну -ка все успокоились, — сказала Линда, явно повысив голос.
 — Да идем мы, не переживайте. В столовую все добрались без приключений, что несомненно порадовало их сопровождающих.

 Каждый из новеньких взял себе поднос, столовые приборы и пошел получать еду.
 Ну и, как бы странно это не звучало, обслужили всех тоже без происшествий. 

Женщины сели за столы так, чтобы меньше контактировать со старыми заключенными. Кроме пары человек, которым явно не хватало места за «безопасным» столом. 
 — А еда у них — ничего, сказала Каз, посмотрев на Элли.
 — Эй, куда ты уставилась? Эл? 

 Элли уже пару минут неотрывно смотрела на Би, и не могла понять, почему эта женщина настолько красива. Она сидела в самом центре, не обделенная вниманием остальных, шутила, рассказывала какие-то истории, а все слушали ее, будто она им родная мать. 

— Эй, Каз, ты только посмотри на нее. Как думаешь, кто она и за что сидит? 
 — Ты про рыжую что ли? Кто-то проболтался мне, что это местный топ-дог, а вот за что она сидит — понятия не имею. Может, за убийство какое-нибудь, как думаешь? — улыбнувшись спросила она.
 — Да почему же сразу за убийство? — ответила блондинка, слегка толкнув свою подругу в плечо, — может, что-то не такое суровое? 
 — Если честно, то мне совершенно наплевать, за что она тут оказалась. Давай ешь, — сказала Каз, уводя тему в другое русло.
 — О, а она горяча… — прошептала Элли, будто и не слыша того, что сказали ей до этого.
 — Уйми свои гормоны, дорогая. Она может и горяча, но явно не для тебя.
 — Это мы еще посмотрим! — сказала Элли, слегка облизав свои пухлые губы. 
 — Кажется, я уже наелась, спасибо, — крикнула блондинка охранникам, поднимаясь из-за стола.

 В этот день Элли Новак засыпала с мыслью о том, что она, кажется, влюбилась. С первого взгляда.
 *** 

 Прошло пару месяцев с момента, как в «Вентворте» появились новые заключенные. 

 Время настолько быстротечно, а ничего не меняется, — думала Элли, пока шла в душ. Она хотела завоевать холодное сердце Би, но ее план потерпел поражение. Приветствия, переглядки, а еще реже — обмен короткими предложениями — это все, чего смогла добиться блондинка. Но похоже, что именно в этот день судьба повернусь к ней тем местом, которым нужно было. В душевых не было никого. Никого, кроме Би Смит. Элли хотела быстро пройти мимо ее кабинки, но слегка опешила и остановилась, чтобы сполна оценить тело топ-дога. Возможно, Би почувствовала на себе ее взгляд или же просто решила повернуться другой стороной. И она повернулась. Как раз в тот момент, когда взгляд Новак скользил по ее телу, явно оценивая. 
 Би резко схватила шторку и потянула ее за собой, чтобы закрыться от столь навязчивого взгляда девушки. Элли прошла пару кабинок, решив встать на достаточном большом расстоянии от этой женщины, и именно сейчас она понимала, чего может стоить ей этот поход в душ… Она зашла в кабинку, бросив полотенце на перегородку и включила воду, кинув мимолетный взгляд на королеву тюрьмы. 
В этот момент Би уже не выдержала. Она выбежала из душа, оставив включенной горячую воду, и дойдя до Элли с дикой яростью отодвинула занавеску в кабинку блондинки.


 — Ты кто такая вообще? Что тебе, блять, от меня нужно? — кричала Би, явно быстро выходя из своего адекватного состояния. 
— Кажется, мы уже знакомились, пару месяцев назад. Меня Элли зовут, я прибыла сюда вместе с Каз, — с долей смеха ответила ей девушка.
 — Ты думаешь, что это смешно и вообще как-нибудь касается меня? 
— Конечно, ведь ты — топ- дог, ты должна знать, кто из заключенных ладят между собой, а кто — не особо, — проговорила Эл, поворачиваясь спиной к разъяренной Би Смит.
 Би с силой одернула блондинку, хватая ее за плечо и разворачивая к себе лицом.
 — Что…тебе…нужно? — медленно, но очень грубо произнесла рыжая, — тебя подослала Каз? 
 — Каз тут ни при чем. Мне нужна только ты, — прямо сказала Элли, смотря этой взбешенной женщине прямо в глаза. Прошло несколько секунд, прежде чем Смит поняла всю суть того, что было сказано. В порыве ярости она замахнулась, и кулак с невероятной скоростью и силой должен был прилететь прямо в лицо очаровательной блондинке. Но ей чертовски повезло, ведь удача сегодня точно на ее стороне. Инстинктивно Новак успела схватить запястье рыжей прежде, чем получить мощный удар. 
Она замерла, держа своей рукой запястье Би, пытаясь медленно опускать руку. 
Би с неистовой злостью смотрела ей в лицо, тяжело дыша и открывая рот, как рыба, которую вытащили из воды. 
 Элли не упустила момента и нежно придвинула топ-дога ближе к себе. Где-то далеко у себя в голове она понимала, чем могло быть чревато данное действие, но устоять уже не могла. 
Она видела ее прекрасные глаза настолько близко, как и представить себе не могла, она чувствовала горячее дыхание на своей шее. Кажется, Би совершенно перестала оказывать хоть какое-либо сопротивление. Она просто стояла. Стояла и смотрела прямо в лицо Новак. В этот момент Эл несколько раз прокляла все, во что она верила, и аккуратно подалась вперед. Она молча задержалась около губ рыжей, пытаясь понять, какой реакции ожидать от ее дальнейший действий, но Би стояла так же, как и прежде, не подавая никаких эмоций. 
 «Будь, как будет», — подумала блондинка и с осторожностью придвинулась еще ближе. 
В этот момент их губы медленно соприкоснулись, а рука Элли уже обхватила талию Смит, прижимая ее все ближе и ближе к себе. Между ними уже не осталась никакого расстояния, но блондинке все еще казалось, что там — огромная пропасть, и вот-вот это все испарится, пропадет, как обычный сон, утечет, как желтый песок сквозь пальцы, исчезнет, будто никогда и не было, и она снова потеряет то, чего так давно хотела. Но не получив по лицу в ближайшие секунды, поняла, что все не так плохо, как могло бы быть. Новак явно осмелела и углубила поцелуй, вызвав этим легкий стон Би, после которого рыжая запустила свои пальцы в волосы этой столь очаровательной девушки. 
Вот этим прекрасным моментом Элли наслаждалась. Наслаждалась так, как никогда в жизни. Прошло всего лишь несколько секунд, а буря эмоций уже накрывала с головой.
 Но что-то совершенно сбило ее с толку, и девушка резко остановилась, отодвинув топ-дога от себя. 
— Эм, что? — удивленно спросила рыжая, пялясь ей прямо в глаза.
 — Ты в порядке? 
 — Знаешь, это самый странный вопрос, который мне когда-либо задавали, целуясь со мной. Вот серьезно. И сейчас я прошу тебя, идиотку, пожалуйста, закрой свой рот и никогда не прекращай целовать меня. После этих слов Смит нежно убрала прядь волос с лица Элли и еще больше прижала ее к стене, неожиданно поцеловав так, что у той подкосились ноги. По ним медленно стекала теплая вода, придавая еще больше сексуальности этой сцене. Объятия и поцелуи стали более страстными и требовательными, и рука рыжей быстро спускалась все ниже и ниже… А Элли уже томно стонала от удовольствия. — Пожалуйста, не останавливайся, — прошептала блондинка, быстро хватая ртом воздух. — А я и не собиралась этого делать, — ответила ей рыжая. Это было лучшее, что случалось в ее жизни. Да, определенно — лучшее и самое незабываемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.