ID работы: 4458493

Останься со мной

Слэш
R
Завершён
202
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 0 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале битвы с Думсдеем Бэтмен надеялся, что они победят. Нет, конечно, так и вышло, только вот он это пропустил. Когда они были в пылу сражения, Думсдей выпустил в него лазер из глаз, ослепляя, а затем со всей силы ударил, от чего Бэтмен, пролетев большое расстояние, врезался в стену. Последнее, что он запомнил, был хруст его костей и крик Супермена. ***** Пробуждение Уэйна было просто отвратительным: жутко болела и чесалась нога, ломило ребра, а самое главное, в голове было девственно чисто. Брюс медленно приоткрыл глаза, осмотрелся. Обычную одноместную больничную палату сейчас освещал яркий солнечный свет, проникающий через открытое окно, легкая тюлевая занавеска развевалась на ветерке. Рядом с кроватью на тумбочке стояла вазочка с цветами и большая миска с фруктами. Мужчина пытался вспомнить, кто же мог к нему приходить и заботиться о нем. Уэйн захотел приподняться, но ему мешала и сломанная нога, которая сейчас была в гипсе, и плотно забинтованная грудная клетка. Тогда он просто нажал на кнопку вызова медсестры. Только вот пришла не сестричка, а молодой мужчина, лицо которого выражало крайнюю степень радости и беспокойства. Он сел на стул рядом с кроватью, от волнения начав теребить край пакета, принесенного с собой. Собравшись с мыслями, мужчина начал. — Привет, я Кларк Кент, твой близкий друг, — быстро сказал этот Кларк. — Врачи сказали, что у тебя легкая амнезия, ты скоро всё вспомнишь. А пока тебе нужен отдых. Если хочешь, то завтра мы с Альфредом, он твой дворецкий, заберем тебя в особняк. Кент от нахлынувших на него эмоций потянулся к Уэйну, взял его за руку, но тут Брюса резко выгнуло. Обрывочные воспоминания заполняли голову героя. Вот он обнимает какую-то маленькую девочку, укрывая собой, вот он видит седого мужчину, обрабатывающего его раны, а вот и сам Кларк, который в странном костюме сражался с каким-то монстром, Брюс тоже был с ним там. Последнее воспоминание было как раз об этих руках, которые несли его куда-то, об этом голосе, который его звал. — Воспоминания нахлынули, — хрипло ответил Уэйн на обеспокоенный взгляд мужчины. — Да, я хотел бы как можно скорее попасть домой, мне нужно многое вспомнить. — Хорошо, мне нужно на работу, но сейчас к тебе придет Альфред, он разбирается с бумагами у стойки, — сказал Кларк, выкладывая из пакета ещё фруктов в миску, потом он встал, ослепительно улыбнулся и ушел, тихо прикрыв за собой дверь. Но не успел Брюс расслабиться, как в комнату зашел мужчина в возрасте. Уэйн сразу узнал его по своим воспоминаниям, Альфред был ему как отец. — Мастер Уэйн, как вы себя чувствуете? — спросил дворецкий. — Вы меня узнаете? — Да, Альфред, тебя я не смог бы забыть никогда, — ласково улыбнулся ему Брюс, как улыбаются дети своим родителям, когда те приходят забирать их из садика. — Хорошо, — улыбнулся мужчина, отчего вокруг губ и глаз у него образовались морщинки, — тогда давайте я соберу Ваши вещи. ***** На следующий день за Брюсом приехал Альфред и Кларк. Они помогли ему спуститься с лестницы, усадили в машину. Уже добравшись до особняка, Уэйн замер, глядя на него. Снова в его голове проносились воспоминания, на этот раз о летучих мышах, родителях, костюме Бэтмена, о Супермене. Брюс начал падать, но его подхватил Кент. — Ты Супермен, — скорее констатировал факт, чем спрашивал рыцарь Готэма. — Да, это так, — как-то вымученно улыбнулся криптонец, — я рад, что ты начинаешь вспоминать. Супермен поднял мужчину на руки, приподнялся над землей и полетел к комнате Брюса. Там, сгрузив удивленного и слегка покрасневшего мужчину на кровать, он поправил ему подушку, укрыл одеялом и хотел было уйти, но его остановил голос. — Не стоило этого делать, — тихо сказал Уэйн. — Так было быстрее, тебе сейчас нужен покой, — ответил Кент. ***** Последующие несколько дней Брюс только и делал, что лежал, отдыхал и разговаривал с Кларком. Они разговаривали обо всем, заново узнавали друг друга, вместе вспоминали последнюю битву. Супермену всё же удалось победить Думсдея. Кент теперь часто приходил к Уэйну, иногда даже оставался ночевать. Одним вечером их разговор прервал приход доктора. Тот сказал, что его состояние уже лучше, и он может спокойно принимать ванну, главное гипс не мочить. Также он дал Кларку специальную мазь, объяснил, как нужно бинтовать и удалился. — Ну что ж, Бэтмен, пора купаться, — насмешливо сказал Супермен, — а то надоело, наверное, обтираться. Я тебе помогу. Пойду всё приготовлю. И он ушел, оставив Брюса со своими мыслями. Хоть он и взрослый мужчина, но ему было стыдно даже подумать о том, что Кларк будет его мыть. Как же ему не нравилось быть таким беспомощным. Закончив все приготовления Кент вернулся в комнату, помог мужчине дойти до ванной. Когда дело дошло до раздевания, Супермен затормозил, посмотрел на Брюса, как бы спрашивая. Тот только кивнул на это, он ничего бы не смог сейчас сказать, они оба были слишком смущены сложившейся ситуацией. Когда же рубашка и штаны были сняты, Кларк стал аккуратно снимать бинт с груди мужчины, нежно проводя руками по коже. Затем он закрыл гипс на ноге Бэтмена специальной пленкой, плотно закрепил клейкой лентой. Всё это время Кент старался не смотреть на мужчину, даже когда помогал усаживаться в ванную. Теплая вода помогла Брюсу расслабиться, но только на время. Когда руки Супермена начали нежно массировать кожу его головы, Уэйн понял, что начинает возбуждаться, когда же эти мыльные руки стали опускаться ниже, слегка массируя тело, он старался прикрыть стояк рукой. Заметив это, Кент лишь ухмыльнулся, он склонился у уху Бэтмена и прошептал: — Смотрю, у кого-то образовалась проблемка. Быть может я смогу помочь с ней. Кларк начал быстро раздеваться. Обнажившись, он залез к Брюсу в ванну. Хорошо, что она была большая. Кент, обнял мужчину со спины, нежно поцеловал в шею. — Я так за тебя испугался, там, когда Думсдей отбросил тебя, я думал, что потерял тебя, - прошептал Супермен. -Всё теперь хорошо, я тут, с тобой, — ответил ему Бэтмен, поворачивая голову и мягко целуя Кларка в губы. Кент же, осмелев, углубил поцелуй, рукой потянувшись к вставшему члену Брюса. Он оттянул вниз крайнюю плоть, обнажив головку, начал проводить по ней большим пальцем. На это Брюс застонал, он сам не мог пока ничего сделать, так как не до конца восстановился, поэтому просто одобряюще поглаживал руку Кларка. А тот, в свою очередь, продолжал со всей страстью целовать партнера, плавно двигая рукой, доставляя удовольствие. Вторая рука Кента путешествовала по телу Уэйна, дошла до копчика, остановилась там и стала его нежно поглаживать, слегка надавливая. Вскоре Супермен стал более резко двигать рукой, и Бэтмен кончил, простонав в губы Кента, сразу же как-то обмякнув всем телом. Кларк тоже довел себя рукой до предела и спокойно домыл Брюса до конца. Насухо его вытерев, он наложил на него новую повязку, надел чистую пижаму и отнес в комнату. — Останься со мной, — попросил Уэйн. Тогда Кент лег рядом с ним, укрыл их обоих одеялом и уснул, обняв любимого. Эту картину утром и наблюдал ничуть не удивленный Альфред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.