ID работы: 4458499

Тихо в лесу...

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо в лесу Только не сит барсук Яйцами он зацепился за сук Вот и не спит барсук. Тихо в лесу Только не спит лиса У медведя в берлоге лежит колбаса Вот и не спит лиса. Тихо в лесу Только не спит хомяк Он был очень стар, умер, обмяк Вот и не спит хомяк. Тихо в лесу Только не спит лесник Он схоронил хомяка и поник Вот и не спит лесник. Тихо в лесу Только не спит хорёк С весёлою рожей он чешет в ларёк Вот и не спит хорёк. Тихо в лесу Только не спит медведь Сожрал колбасу и начал пердеть Вот и не спит медведь. Тихо в лесу Только не спит волчок У него в сортире заклинил бачок Вот и не спит волчок. Тихо в лесу Только не спит зверёк Этот зверёк пьяный в жопу хорёк Вот и не спит зверёк. Тихо в лесу Только не спит лиса Медвежий пердёж разбудил отца Вот и не спит лиса. Тихо в лесу Только не спит глухарь Пьяный хорёк поставил фонарь Вот и не спит глухарь. Тихо в лесу Только не спит сова В попу случайно забилась трава Вот и не спит сова. Тихо в лесу Только не спит кабан Пытается он почистить банан Вот и не спит кабан. Тихо в лесу Только не спит бегемот "Почему я в лесу, о, ёбаныйврот!? Вот и не спит бегемот. Тихо в лесу Не спит жена хомяка Наконец-то сможет трахнуть хорька Вот и не спит она. Тихо в лесу Только не спят кроты В медвежьем дерьме они пилят ходы Вот и не спят кроты. Тихо в лесу Только не спит енот Лисице в нору он по-тихому срёт Вот и не спит енот. Тихо в лесу Только не спит Алсу Тащит она за ноздри козу Вот и не спит Алсу. Тихо в лесу Только не спит Кобзон В ухо ему мурлычет бизон Вот и не спит Кобзон. Тихо в лесу Только не спят глисты Моют они в желудках хвосты Вот и не спят глисты. Муся в носу Только не спит Азу Гуляш убежал и имеет козу Вот и спит Азу. Тихо в лесу Только не спит Гуляш Взял он козу на абордаж Вот и не спит Гуляш. Тихо в тазу Только не спит козёл Гуляш у него козу увёл Вот и не спит козёл. Тихо в Азу Только не спит морковь Горошку ночью приснилась любовь Вот и не спит морковь. Тихо в лесу Только шумит в башке Муськина шерсть ползёт по кишке Вот и шумит в башке. Тихо я ссу И не уснуть козлу Пихает он в термос Азу Эх, не уснуть козлу. Тихо в лесу Только не спят моржи Жарко им, хоть с бубном пляши Вот и не спят моржи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.