ID работы: 4458583

Баскетбол

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Люси Хартфилия, 17 лет, на первом курсе обучения. Учебное заведение называется Хвост Феи. Каждый ученик обязан пойти на любой кружок. Даже не знаю как, но я влилась в роль болельщицы, как называл меня двоюродный брат Лаксус. И вот мы с девочками тренируемся к весенним соревнованиям. Ведь скоро Хвост Феи и Саблезубый Тигр встретятся на баскетбольной площадке. Из-за этого нужно было упорно тренироваться. Двери открылись и зашли уже переодетые мальчики, чтобы начать тренировку, но… Волосы, похожие на вечерний закат, глаза, как два изумруда, сверкающие решимостью, и божественная улыбка, подаренная друзьям… Я влюбилась с первого взгляда. Даже и не заметила, как бессовестно пялюсь и краснею не хуже спелой помидорки. Вот он бежит, обходя темноволосого одногруппника в роли противника, и забрасывает мяч в кольцо. Этим действием он не просто забросил мяч, он заставил моё сердце трепетать от одного его вида. На следующий день у нас были тренировки. Я узнала у темноволосого, кто это. Темноволосым оказался Грей Фуллбастер, или Отмороженный, мой друг. Сказал, что это новенький, и его зовут Нацу Драгнил, или Саламандр. Я много дней следила за ним на тренировках. Но однажды я осталась подольше, а девочки пошли по домам. После окончания тренировок мальчики тоже ушли, а Нацу остался тренироваться. …даже и не верится, что мы остались одни… Заметив, что в зале он не один, он подозвал меня. Хоть я и не умею хорошо играть, но иногда мне удавалось его перехитрить. Так мы и познакомились. Иногда оставались после тренировки… Когда наступил день игры, он набросил на меня свою толстовку и сказал: — Пока ты в меня веришь, мы не продуем котятам… Я даже заплакала от таких слов. Он прижал меня к груди. А после этого услышал три слова, которые я тихо прошептала: — Нацу, я люблю тебя… А в ответ услышала: — Я тебя тоже люблю, Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.