ID работы: 4458731

Наконец-то приехала

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Люси Мм.Блин зачем так рано вставать сейчас ведь только 6 утра?!Эх.Ладно пойду собираться на прогулку.Ах да.Здравствуйте,меня зовут Люси Сердоболия.Мне 17 лет.Недавно прилетела в свой родной город Магнолия.Я уже 3 года как певица и сейчас мой продюсер разрешил мне приехать в свой родной город на небольшие выходные.Вы спросите зачем так рано вставать если выходные и можно провалятся до обеда?Я бы так и сделала если бы не мой пёс по кличке Хоббит (в описании ссылка) который захотел погулять.Кличка странная,но мне нравится.Сейчас я надела спортивный серый костюм и белые кроссовки Nike.Волосы завязала в хвост.Я блондинка с 90-60-90.Большие карие глаза. Вот я с Хоббитом вышла на прогулку перед этим надев солнцезащитные очки на всякий случай.Слава богу меня не узнали и я спокойно прогулялась да и народу было немного ведь сегодня суббота и многие ещё спят.Сейчас мне надо завести своего друга домой и пойти к местной школе под названием Fairy Tail ведь директор мой дедушка,а учится мне надо. Сейчас я подхожу к школе и кстати это школа для мажоров.Ведь моя семья известная компания которую знает каждый.Я не наследница бизнеса,а мой старший брат Лексус. Певицей я стала самостоятельно без поддержки родителей.На сцене я скрываю своё имя под псевдонимом "Громовая бабочка".Нельзя что бы кто-то узнал кто я или иначе я не смогу потом жить обычной жизнью. Пока я размышляла я подошла к кабинету дедушки.Я постучалась и вошла после краткого: "Войдите".Я увидела в черном кресле маленького старичка который разбирал бумаги.Когда я подошла поближе директор или как его называют ученики "Мастер Макаров" округлил глаза.После четкого анализа он крикнул:"Внученька". Продолжение завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.