ID работы: 4458769

Если честно, то и названия нет.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице пасмурно. Я люблю такую погоду. Можно посидеть у окна с кружкой горячего чая или шоколада, подумать о чем-то несущественном, завернуться в тёплый плед. Но всему приходит конец и моей идиллии он тоже пришел. На тумбочке зазвонил телефон. — Алло. — Алло. Привет, братишка. Узнал? — Тебя я узнаю где угодно сестренка. Анелея Сайфер, младшая из нас. Она демон жизни. Очень поздно получила свой дар, но зато её дар ей вручила сама Луна. Анелея самая сильная в нашей, так сказать, дружной семье (хотя дружной её назвать язык не поворачивается). — Это лето вы проводите у меня. — А что так? — Ну во-первых, пришел мой черед, а во-вторых, я не хочу опять проводить лето у Билла, я его измерение уже наизусть знаю. — Ахах, значит этот уикенд мы проводим у тебя?! — Безоговорочно. — Тогда я согласен. — Ну вот и славно. Жду тебя у себя через две недели. — Буду через две недели. — Пока. — Пока. Я положил трубку и отправился на кухню. Заварив себе кофе я включил телевизор, как всегда по нему ничего интересного не показывали. Немного пораздумав я решил наведаться к Виллу. Допив кофе я отправился к нему, ну как отправился, скорее телепортировался. — Хей братишка, как поживаешь?! — Блин, Филл, грёбанный демон времени. Ты как всегда не вовремя! — Я всегда вовремя, братик. — С тобой не поспоришь. Какими судьбами, ты ко мне заявился? — Мне стало скучно сидеть в измерении часов, вот решил к тебе заглянуть. Тебе сестренка не звонила? — Да и я безумно рад тому, что это лето мы проведём у неё. — Да, это точно. Так мы проболтали весь день. Мы с братом очень хорошо ладим, чего не сказать о Билле. Вилл и Билл недолюбливают друг друга, вечно соревнуются, выясняют отношение в виде драк и ссор. Иногда мне просто хочется задушить их обоих. — Ладно, мне пора в своё измерение. — Хорошо, Филл, приходит ко мне ещё, буду только рад. — Ага, прям я так тебе и поверил. — Тебя не проведешь. — Одно из преимуществ демона времени! — Мне бы так. — Мечтать не вредно. — Вредно не мечтать. — Ладно. Пока, Вилл. -Пока. Я переместился к себе в измерение. Проверив время во временном континууме, я отправился в душ. Погода нормализовалась и я решил проверить временные пещеры. Моё измерение не состоит из одних часов, как вы наверное уже себе представили. Оно наполнено жизни, в нём есть свои жители, но главный здесь я и это они прекрасно знают. Почему тогда моё измерение называется измерением часов? Так оно называется потому, что здесь всё связано со временем. Итак, на чём мы остановились? А я направлялся во временные пещеры, точно! Так вот, я проверил временные пещеры, заделал несколько меж пространственных расколов, проверил порталы, всё как обычно. POV Филл. Одно и тоже каждый день, НАДОЕЛО!!! Ну ничего, скоро к сестре уеду и прощай измерение на целое лето, хотя о чём я, всё равно придется мотаться сюда и заделывать расколы. Ну хоть волком вой. POV Филл конец. — Привет, братец. — Какого времени, зачем так пугать?! — Ох извини, ты там в штаны случайно не наложил?! — Придурок! — Польщён. Как вы наверное уже догадались — это Билл Сайфер. Редкостный гад, которого ещё поискать надо. Из всей нашей семьи с ним хорошо ладит, только Анелея и как ей вообще это удается, ума не приложу. — Ну и зачем ты сюда пришёл, братец? — А я что, просто так к тебе без повода прийти уже не могу? — В прошлый твой приход «просто так», я не мог найти часы забвения, ты случайно не знаешь куда они могли подеваться? — Хм… часы забвения?! А это не такие золотые в голубой оправе?! — Да именно они. — Нет не видел. — Билл, не ври мне, я тебя насквозь вижу. Верни часы назад. Ну я жду. — Ладно, ладно. Жадина. — Я не жадина. По крайне мере, ты мог попросить их у меня. — Филл, дай мне часы забвения. — А волшебное слово? — Ну уж нет, от меня ты этого даже, перед смертью не услышишь! — Ну тогда и часы ты тоже не увидишь. — Временная заноза. — Попрошу меня не оскорблять. — Да ладно тебе. Кстати, что будешь делать у Анелеи этим летом? — Ну как всегда. Заключать сделки с людьми, веселиться и отдыхать, но время от времени придется заглядывать сюда. — Обязанности преследуют нас везде. — Это точно. Если ты напротив, то я пойду домой. — Тогда пошли вместе. — Ну ладно. Мы пойти ко мне домой. Благо временные пещеры находились рядом с моим домом. Вы можете сказать « Зачем идти, можно же телепортироваться! », я просто люблю прогулки. Всю дорогу мы с братом ни обмолвились и словом. Зайдя в дом, я отправился на кухню и поставил чайник. -Тебе чай или кофе? — А чего-нибудь крепкого нет? — Тебе лишь бы выпить. — Мне сегодня можно. — И по какому случаю? -Мой план по захвату Гравити Фолс и всей планеты, подходит к концу. — Ты всё-таки решил устроить Странногедон в своём измерении и избавиться от треугольной формы?! Ну наконец-то, стала коту яйца. — А тебя напрягает то, что я до сих пор в форме треугольника?! — Есть немного. Ты последний из семьи кто до сих пор не изменил свою форму обратно. — Значит мне было так угодно. — Да ну тебя. — И тебе туда же. Ладно, я пошёл, а то дел столько накопилось. — Билл, часы! — Какие часы?! — Те, что ты положил в карман! — А эти, жадина. — Мы это уже обсуждали. — Ладно я пошёл. Пока. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.