ID работы: 4458788

Просто лучший друг

Justin Bieber, Lucy Hale, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1077
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 370 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джастина безумно заводили эти поцелуи. Металлическая штучка в языке девушки добавляла особых, необыкновенных ощущений, делая из обычного поцелуя нечто волнующее, сводящее с ума. — Мне пора, — прошептала Кэрри, хотя сама была не в силах оторваться от таких вожделённых губ. — Подожди ещё минутку, — Джастин не хотел прекращать. Ему нравился этот поцелуй, он хотел целовать и целовать её, хотел большего… — Так нельзя. Так неправильно, Джастин, понимаешь? — Каролина едва нашла в себе силы отстраниться от того, кто вот уже много лет не давал покоя девичьему сердцу, будоража сознание одними лишь воспоминаниями о себе. Всё-таки, первая любовь не у всех проходит безвозвратно, не оставляя после себя следов. — Ты права, так нехорошо, — согласился парень и вновь притянул её к себе. Кэрри была уже не в силах терпеть эту сладкую пытку. — Джастин, пожалуйста… — жалобно простонала девушка. Парень с огромной неохотой отстранился, понимая, что, если не прекратить сейчас, то добром это не закончится. — Прости, не знаю, что на меня нашло, — он отвернулся, пытаясь успокоиться и привести сбитое дыхание в норму. — Спасибо за вечер, — стараясь не смотреть в его сторону, Кэрри отворила дверцу автомобиля и стала выбираться наружу. — Я позвоню тебе завтра, ладно? — Да, пожалуй, — отозвалась девушка, закрывая дверцу. — Пожалуй? — Джастин повернулся, непонимающе глядя на неё. — Пожалуй, — улыбнулась на прощание Кэрри и закрыла дверцу. Джастин улыбался. Ему было приятно на душе от этого вечера, от самой Кэрри, от её смеха, её голоса, поцелуев… Он и сам не заметил, как начал увлекаться этой миловидной барышней, которая оказалась не такой уж и простой, какой представлялась в его сознании. Но он так и не позвонил — ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю. *** Едва стоило девушке приблизиться к двери подъезда, как к ней бесшумно приблизился тёмный мужской силуэт. Сильные руки схватили её за плечи, и уже через мгновение Каролина оказалась прижатой к холодной стене, громко вскрикнув от неожиданности и испуга. — Ну вот мы и встретились, сладкая, — ехидно ухмыльнувшись, парень стал приближать своё лицо к личику девушки, намереваясь поцеловать её. — Отпусти, придурок! — отбиваясь от него, проговорила Кэрри, и в её голосе сквозили нотки ненависти, — я уже говорила, чтобы ты не смел приближаться ко мне! — И что же сделает наша маленькая принцесска на этот раз? — просюсюкал Шон, — вновь напишет заявление в полицию? Из-за тебя я просидел в этом вонючем «обезьяннике» целых две недели, Кэрролл! И я отнюдь не горю желанием вновь оказаться там. — Тогда почему ты опять преследуешь меня? Видимо, мало тебя продержали в полицейском участке, — прошипела девушка, — что тебе нужно? И не называй меня Кэрролл, меня зовут Каролина! — То же, что и ему, — он кивнул куда-то в сторону дороги, — ты ведь уже спишь с ним, не так ли? Я видел, как он целовал тебя в машине сейчас. Неужели тебе понравилось, Кэрри? Он нравится тебе больше, чем я? — Это мой друг, отпусти, — продолжала отбиваться девушка, пытаясь высвободиться из железной хватки Шона, который намертво вцепился в предплечья своей бывшей девушки. — Друг, говоришь, — продолжал скалиться Шон, — значит, и целовал он тебя по-дружески? И секс у вас тоже по дружбе? — оторвав её от стены, парень вновь впечатал девушку в холодный бетон, вызвав у неё новый негромкий вскрик. — Пусти, больно! Идиот, что ты делаешь? — несмотря на боль и отвращение, которое она испытывала к тому, кто сейчас буквально буравил её своим прожигающим взглядом, девушка держалась стойко, не собираясь показывать свою слабость. — Я тебе покажу, что значит игнорировать меня, сладкая, — угрожающе прошипел парень, не обращая внимания на слова Кэрри. *** Pov Джастин Интересно, что могло так сильно встревожить Кэрри? Кажется, я не сказал ей ничего плохого. А в целом, она довольно милая. И чертовски сексуальная. Никогда бы не подумал, что из малышки Каролины вырастет такая горячая штучка. Я даже подумал о том, что был бы не прочь заняться сексом с ней прямо в машине. Её шаловливый язычок сводит меня с ума. Но я вдруг понял, что рядом с ней я совершенно не думаю о Тессе. И дело тут вовсе не в желании поскорее затащить её в постель. Хотя, кого я обманываю? И это тоже. Но… рядом с Кэрри я чувствую себя иначе. Она такая простая и понятная. Мне просто хорошо рядом с ней. Но я бы не хотел, чтобы наши отношения стали другими. Меня устраивает нынешнее общение с ней. Я ведь просто друг. Такой же, как и друг Тессы, вот и всё. Просто лучший друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.