ID работы: 4458795

Поход в гости

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра была пасмурная погода. Куроко сидел на очередном уроке, как вдруг его телефон завибрировал, и как оказалось, это пришло сообщение от Дайки. В письме говорилось, что он приглашает Тетсу в гости посмотреть фильм, который недавно вышел в кино. Они давно не виделись, и Тетсу подумал, что им будет весело провести время вместе, и он сразу ответил на полученное сообщение согласием.       После всех уроков Куроко заскочил домой переодеться. Он уже подходил к дому Дайки в назначенное время, и как только он хотел постучать в дверь, Аомине распахнул её перед ним. Он как чувствовал, что Тетсу здесь и распахнул дверь. - О, Тетсу, привет. Как я рад тебя видеть! - губы Дайки сложились в улыбку, и он крепко обнял своего друга, не дожидаясь ответа на его приветствие. Тетсу не ожидал, что Дайки обнимет его так сильно. Он чувствовал, как стучится сердце Аомине, его дыхание, тепло тела. - Дайки.. - Тетсу засмущался. - Привет! - смог сказать Куроко после столь чувствительных объятий. - Проходи. - сказал Аомине своему смущенному гостю.       Тетсу чувствовал, что будет весёлый вечер. Они с Аомине были близки раньше, и Куроко давно начал подозревать, что у них нечто большее, чем дружба. В доме было почти темно, только несколько маленьких светильников освещали весь дом. Куроко сумел найти телевизор и диван, на котором должен проходить просмотр фильма. Перед диваном стоял маленьких столик, на котором ничего не было. - Я только что со школы, так что не успел ничего ещё приготовить. - сказал Аомине и посмотрел на своего гостя. - Я тоже только что со школы. Ничего страшного. Давай, может, я тебе помогу? - ответил Тетсу. - Да нет, не надо, я сам справлюсь. Ты не хочешь что-нибудь выпить? - спросил Дайки. - Можно было бы. - ответил Куроко и начал рассматривать журналы Аомине. Через несколько минут Дайки возвращается в зал, подходит к Куроко, который в это время сидел на диване, и протягивает руку со стаканом сока, как вдруг проливает его на штаны Тетсу. - О чёрт! - возмущенно сказал Аомине и побежал за полотенцем в другую комнату. Вот он возвратился, подходит к Куроко и начинает вытирать сок с его штанов медленно, иногда проводя своей ладонью по бёдрам Куроко, чтобы проверить, насколько мокрые штаны. Куроко чувствовал его прикосновения, и от этого у Тетсу пронеслась по телу лёгкая волна возбуждения. - Штаны слишком мокрые, сними их, а то весь фильм будешь сидеть мокрым. - и руки Дайки потянулись к верху штанов Куроко. Тетсу не сопротивляется, а наоборот чуть-чуть привстал, чтобы Аомине смог снять штаны. Он смотрел на Куроко пошлым взглядом, как будто мысленно его раздевал в своей голове. Дайки выкинул мокрые штаны Куроко и повалил его на диван. Рука Аомине скользила по животу Тетсу и выше. Другой рукой он убрал слегка мокрые волосы Тетсу с его лица и увидел нежные, заалевшие щеки. Следующим движением Аомине охватил тонкую шею Куроко и, скользя своими губами около шеи Тетсу, дышал на неё своим горячим дыханием. Куроко пытается подавить свои эмоции, чтобы не показаться Аомине слишком возбужденным. В следующие секунды Тетсу чувствует, как оголяют его тело, и он упирается своими дрожащими руками в оголённый торс его друга. Они чувствуют прикосновения друг друга, и от этого они возбуждаются все больше и больше. Куроко лежал уже в одних трусах, а Аомине в джинсах. Колено Дайки протиснулось между бедер Тетсу, и теперь вышесказанный чувствовал себя беззащитным зверем, который угодил в клетку к зверю. Куроко чувствовал на себе возбужденность Аомине: Дайки целовал его очень грубо, иногда прикусывая нижнюю губу своего долгожданного гостя, а иногда их поцелуй длился так долго, что Тетсу начинал задыхаться. Едва слышные, сорванные вздохи ласкают слух Аомине. Он уже не может сдержаться и полностью оголяет себя и друга. Куроко лежал напряженным , а в тот момент, когда он почувствовал проникновение чужой плоти, ему невыносимо хотелось цепляться за мускулистые плечи партнёра. Куроко уже не подавлял свои эмоции и полностью поддался чувствам. Его ноги были на Дайки. Аомине уже не справлялся с собою, он протискивался в тугое кольцо мышц, и помогал себе рукой, направляя член. Сильные, глубокие, резкие, движения заставляют Куроко стонать, он сжимает на затылке темно-синие пряди волос, когда тот вдавливает его всем весом в кровать. Ещё пара таких движений и Куроко чувствует, как Аомине кончает в его нутро. Дайки жадно целует своего напарника, и Куроко ощущает, как Дайки немного стонет. Он не хочет покидать это тело, и восстанавливает дыхание. После некоторых минут, Дайки встал и посмотрел на лежавшего без сил Тетсу: на его шее были засосы, на спине царапины от сильных рук, бедра были красные от сильных прижиманий. - Я принесу сока - сказал Дайки с насмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.