ID работы: 4458860

Академия Ведлог

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Лучи солнца пробивались сквозь тонкую тюль освещая небольшую комнатушку, отделанную в теплых тонах, несколько полок заполненные книжками, плакаты двух или трех известных людей, таких как Моцарт или Бетховен. Вещи сложены аккуратно на стуле, волосы рассыпаны на подушке, кажется ничего не может нарушить атмосферу раннего утра, каждый видит свой еще не закончившейся сон . Гулкий стук каблуков эхом раздается по коридорам, дверь распахивается, а на пороге стоит женщина средних лет, очки на переносице, заплетенные в пучок волосы, строгий костюм в темных тонах, бейджик на пиджаке больше напоминающий эмблему — Эмилия Равилевна — и если точнее, завуч. Она достает тикающие часы из кармана, нажимая на кнопку тот начинает звенеть, послышались тут-же недовольные стоны, кто-то забрался с головой в одеяло и под подушку. — Девушки, подъем, солнце уже взошло над горизонтом и имейте в виду, опоздание наказуемо, нельзя пропускать занятия. — в ответ ей лишь последовала тишина и сопение, ее лицо исказила недовольная гримаса. — А, ну, быстро подъем. — повысила голос она, когда Эмилия Равилевна повышала голос, казалось визжала противопожарная сигнализация, нехотя поднявшись пятеро девушек взглянули на нее исподлобья. — Подъем, это вам не лагерь. — развернувшись на своих каблуках, дверь за ней захлопнулась. — Ну, что вы это не лагерь, это просто Академия Ведлог строгого режима. — сдула красную прядь волос с лица девушка, фиолетововолосая усмехнулась поднимаясь с кровати и потягиваясь, раскрыв шторы, на выдохе произнесла: — Добро пожаловать в Ад. Когда стрелки часов дошли до полудня, в проходной Академии послышались звонкие тяжелые удары, разносившиеся по всему зданию в целом. Ученический совет направлялся в большой зал для обсуждения новоприбывших ведьм и фей, хотя надо предупредить, в Академии черной магии фей не любили и старались выжать, с каждой секундой на одну феечку становилось меньше. Тяжелые железно древесные двери отворились, зажегся свет посредине комнаты наблюдался огромный стол, 25 стульев с наименованием каждый. Пришедшие второкурсницы и дежурные ведьмы присели, доставая каждый своё, магические шары, амулеты, листы с призывом фамильяров, свет от встроенных в стены ламп падал на фотографии известных выпускников, каждый раз они обращали внимание, ведь из 30 самых лучших и сильных бойцов, осталось только 10, все остальные считались пропавшими без вести. — И всё-таки жаль, что Академия Ведлог подразумевает собой только женский состав. — с досадой в голосе произнесла Прерарья, девушка с золотом отливающим на солнце волосами, глубокими темно синими глазами, на ней была форма первого курса, не длинная черная юбка, белая блузка, накрашенные губы, туфли на высоком каблуке. Прерарья пользовалась вниманием у старшей Академии тёмных магов, каждый третий был готов шею свернуть себе или конкуренту, она снова непринужденно посасывала леденец и болтала ногой. — Академия Ведлог подразумевает собой и мужской состав, только мы отдельно сосуществуем все. Так решили в деканате, что девушки должны быть отдельно от парней. — вставила своё слово седовласая девушка, сверкнув глазами. Акина — являлась не самой умной ведьмой, вообще не умной, но её навыки умничать в нужном месте и в нужное время обычно спасали всех. Её знания за пределы магического шара не выходили и пусть некоторые говорили, что она может воплощать свои сны, это считалось сказкой, как и много сказанное профессорским составом. — Что слышно о новоприбывших? — решила приступить к разговору фиолетововолосая, убирая волосы на бок и внимательно наблюдая за Рекитой. Рекита обычная фея, собирающая информацию и выдающая ее всем тем кто попросит, феи боялись поступать в эту академию. Ведлог считался элитным местом, чего в этой Академии только не было, огромные библиотеки, высота шкафов казалась нереальной, даже самые смелые боялись подниматься выше четырех метров, а лестницы вели дальше. Рекита сдула челку с лица и выдохнув, отозвалась — Джейн, я. — Только не говори мне, что ты опять ничего не знаешь, в конце концов, как можно быть такой не организованной? Ты же фея. — воскликнула Джейн, пытаясь собраться с духом. Рекита в надежде взглянула на Марьяну, но та лишь похлопала свою подругу по плечу, углубляясь в музыку. — Я скорее узнала, что нельзя вести близких связей с оборотнями. — выдохнула она, опуская глаза и молившись не навести на себя бурю эмоций. — А кто общается с оборотнями? — оживилась Акина — Это запрещено, но об этом никто ничего не знает. — Фея хотела было что-то сказать, но Акина перебила её — И ты ничего об этом не знаешь. — Девочки. — вдруг начала Лейла, накручивая прядь волос на палец — Девочки, я вспомнила, то что хотела вам сказать неделю назад. Сегодня на игру Зероль придут парни из Академии, вот. — улыбнулась она. Удар тяжелого колокола заставил встрепенутся, ведьмы поднялись со своих мест и очищая за собой комнату, покинули место. Они направились по черному входу, лестница закручивалась и вела вниз с горем пополам, преодолев тошноту они спустились и покинули Академию. Огромный автобус занимающий почти всю дорогу, выглядел так словно он появился тут из будущего, но когда из этого автобуса вышел Салиций Ватикан, девушки перевели дыхание понимая второй состав Академии прибыл. Где-то за ним сигналило что-то светлое небольшого размера. Её вьющиеся волосы подхватывал ветер, расстегнутые пуговицы на белой блузке, красная обтягивающая фигуру юбка, она подлетела словно бабочка к Салицию — Вы заняли весь проезд, простите? — протянула она руку, Ватикан словно не замечая ни ее искрометной внешности, ни сладкого как мед голоса, произнес — Вы же феи, мадам? — его глаза нашли ее имя на бейджике. — Мадам, Рал. Взлетите. Моё имя Ватикан, Салиций Ватикан. — Парни, а ну быстро из автобуса, первый, второй, третий — из автобуса выбежало человек 150, самых разных и сильных рас, они смеялись, феи строили глазки, а Марьяна и Джейн наблюдавшие за этим зрелищем произнесли — Всё тоже самое как и в прошлом году. — В прошлом году они были не такими красавчиками. — улыбнулась Прерарья. — Да, пока кто-нибудь из них твоё имя выговорит, появится кто-нибудь проще. — Заметила Акина, Прерарья шикнула на нее, делая вид что обиделась, а Рекита тем временем не сводила глаз с парня, его кожа была бледна, он высокий, на нем была майка и обычные брюки, на груди серебряный крест. Он повернулся их глаза встретились, он лишь дернул бровью и снова включился в разговор — Прибавление, вампиры прибыли. — отозвалась Джейн, Марьяна зацепившись за железную перекладину залезла на каменный забор присаживаясь, стараясь рассмотреть это всё с высока. — И не только вампиры. — Эта игра запомнится надолго. — заметила Акина, кидая взгляд на Рекиту и зло ухмыляясь. — Кому-то даже очень сильно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.