ID работы: 445889

Let's Keep It That Way

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
ClaireInsane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2. Старые друзья.

Настройки текста
Несколько лет назад Неловкое движение мышкой и громкий вопль заполнил небольшую квартирку в многоэтажном доме в самом центре Сеула. Вопящий в сердцах шарахнул рукой по столу. - Ну и откуда ты вылез, ублюдок? - Сладенький, потише, мама телевизор смотрит, - донесся женский голос с соседней комнаты. - Да, мама, прости, - уже спокойней ответил парень и принялся наяривать пальцами по клавиатуре.

[PerfectBAEKHO]: Я тебя убью, мудак. [JR]: Ха-ха, как? По айпи вычислишь? [PerfectBAEKHO]: шутки шутишь? Петросян хренов. [JR]: Нарываешься. [PerfectBAEKHO]: На что? Что какой-то задрот вызовет меня в пвп? [JR]: В интернете никто не знает, что ты собака. [PerfectBAEKHO]: Сука, говори адрес. Я до тебя доберусь [PerfectBAEKHO]: че? Малышу стало страшно и он убежал к мамочке? [PerfectBAEKHO]: У-у-у-уси-пуси. [JR]: На детской площадке по адресу *адрес* [JR]: Через полчаса. [JR]: Не придешь – вычислю и убью. [PerfectBAEKHO]: уже боюсь Системное сообщение: Игрок PerfectBAEKHO покинул игру.

Парень быстро оделся и незаметно выскользнул из квартиры. Про этого ДжейА много слухов ходит, мало ли фрик какой-то? *** - Ну что, думаешь, пришел сюда, и вернёшься домой невредимым? – крикнул Пэкхо парню, стоявшему в метрах двух от него. - Ты, такой сопляк, неужели драться умеешь? – Парень, стоящий напротив, усмехнулся. Закатав рукава, Пэк направился к своему врагу. Подойдя ближе, он схватил его левой рукой за воротник рубашки, и, размахнувшись, резко ударил прямо в челюсть. Попал. Да, это была не первая драка в его жизни. Парень поморщился, значит, Великолепный Хо не прогадал с силой удара, вытер разбитую губу – ему больно. Такой жалкий. Он поднялся, быстро подбежал, подпрыгнул и попытался нанести удар, стараясь при этом ухватить противника за куртку. Зря, прыжок однозначно был лишним. Брюнет упал и ударился коленом об асфальт. Пэкхо уже смеялся в голос. Ну, надо же так, а говорил, что хорошо дерётся! - Ты так жалок! – пролепетал Хо заливаясь в приступе смеха. Джей поднялся и постарался направить удар на меня, в этот раз противник отскочить не успел. Рано радовался, называется. Это больно, однако. Кровь началась сочиться из губы. Пэк пробормотал нелестные эпитеты в адрес ударившего. Он просто ответил, отчаянно избивая его живот. Получилось то, что надо. Довольно улыбнувшись, Пэк нанёс ещё один удар, и ещё, за всё, парень скорчился от боли, лежа, сжавшись в калачик, на асфальте. Говорят, бьют из-за спины только слабаки, так вот, Пэкхо мог поклясться, что этот парень слабак. Как только он отошел от него и отвернулся, Джей, видимо, поднялся, и неожиданно схватив противника за плечо, развернул, и ударил в солнечное сплетение. Ещё один удар последовал за ним, теперь в область грудной клетки. Боль пронзила всё тело, дышать почти невозможно и Пэк упал, весьма неприятно ударившись головой. Послышался тихий смешок из его уст: - Противно чувствовать себя проигравшим, а что сделаешь? Последние удары были слишком сильны. Драка закончена. Лежачих не бьют, а подняться парень был уже не в силах. Джейа собрался и ушел, а Пэку осталось только проводить его взглядом. Вот, что самое интересное, живут парни, оказывается рядом, ибо зашел он в соседний подъезд. Через несколько минут во дворе послышались звуки сирены скорой. А оказывается, парень, не настолько мудак, каким хочет себя показать. Мать Пэкхо тогда очень испугалась за своего сына и отправила на обучение к отцу. Вскоре он уехал в Америку. Нынешнее время. Вечером обещали показать интересный фильм, надо бы и пива взять. Быстро накинув свою куртку и белые кроссовки, Пэкхо взял сумку, кинув туда кошелёк, схватил ключи и вышел в подъезд. Провернув ключи в скважине несколько раз, он пробежал по лестнице и вышел на свежий воздух. Направившись в сторону магазина, Пэк заметил парня, он выходил из дома, который находился спереди моего. Вроде парень ничем неприметен, но почему-то у Хо создалось впечатление, что он такой знакомый. Кто же это мог быть? Неужели Он? После той драки Пэкхо уехал оканчивать школу в Америку. Говорить на английском парень толком-то, не мог, поэтому особо ни с кем на новом месте не дружил, кроме одного мальчика. Арон, так звали ребёнка, который помог ему освоится в новой школе, научил говорить на английском и вскоре стал лучшим другом. Он был немного старше Пэка, разница была два года. Дружили они очень хорошо, но после окончания обучения в школе, Пэкхо вынужден был вернуться в Корею – поступать в один из множества Сеульских университетов. Арон сказал, что тоже поедет следом за ним, но его не пустили, так друзья и расстались. А он тут, так близко. А может это и не он вовсе? Может это плод воображения юноши и этот человек просто очень похож на Арона? Пэкхо решил пройтись за парнем, может, его поведение хоть чем-то будет напоминать лучшего друга. Долго пройтись за парнем, было не суждено, буквально после десяти минут слежки, он развернулся и застыл, глядя на парня. Глаза, эти упоительные глаза, это точно Арон, не может быть и сомнения. Первый из оцепенения вышел Пэкхо, он подошел, обнял и так легко прошептал: - Я нашел тебя! Вот он, его старый друг: добрый, ласковый. - Я скучал по тебе, - протянул Арон. - И я по тебе, - он сделал шаг назад, тем самым убирая руки с плеч американца, - пойдём, посидим где-нибудь? - Пойдём! Вот только один вопрос: зачем ты следил за мной? – Арон немного хихикнул. - Ну-у, я не мог понять, ты это или нет. Вместе они направились в ближайшее кафе, которое было за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.