ID работы: 4458904

Прощай

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова наступает тот момент, когда нам приходится прощаться. Приходиться уходить в другом направлении, оставляя у себя лишь память о всём, что было. Уходить куда-то вдаль, не являясь ни друзьями, ни врагами. Но может, через несколько лет мы снова встретимся? Снова разделим вместе новые воспоминания? И не важно, будут они плохими или хорошими, главное, что они будут нашими. А придётся ли нам потом опять говорить "прощай" и уходить? Какими мы тогда будем, дорогой друг? Что с нами будет? Будут ли у нас те же цели и желания, что и сейчас? Доживём ли мы вообще до того времени, когда все вновь станет прежним? Знаешь, я бы хотел остался здесь, с тобой, но я никогда не смогу согласиться на это. Конечно, ты телепат, но ты не заставишь меня сделать это, ведь ты все ещё любишь меня. Не думаю, что ты вообще сможешь заставить меня сделать что-то против собственной воли. Как ты думаешь, наступит ли когда-нибудь время, когда мы снова будем вместе? Снова будем играть в шахматы, разговаривать по-душам. Эх, Чарльз, а ведь когда-то мы могли спокойно сесть и поговорить как нормальные друзья. Мы были молоды, уж моложе, чем сейчас. Пытаясь остановить одну войну, мы начали другую. Но совсем другую, между нами. Ты винил во всем меня, хотя в итоге все равно смог простить. Но знаешь, Чарльз, все те годы, когда мы не виделись, я никогда не забывал о тебе. Не забывал о том, кем ты для меня был, да и являешься сейчас. Ты показал мне, что энергией моей силы может быть не только месть, но и любовь. Показал мне, что я совсем не один в этом мире. И я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, Чарльз. Но пожалуй, мы и правда хотим другого. Прощай, старый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.