ID работы: 4458909

Хроники Индира: Рина

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Они шли сквозь заросли невероятно колючих кустов. Руки эльфиек к этому моменту были испещрены царапинами. Перед ними простирался далекий и извилистый путь к вершине горы. Время перевалило за полдень. Было невероятно душно и хотелось нырнуть в какое-нибудь озерце, в некий оазис среди бесконечных горных зарослей. За семь часов пути девушки сильно подустали. Очень хотелось пить, а фляги их заметно опустели. - Рина, нам нужно передохну́ть. - Заметила курносая эльфийка с короткой стрижкой. - Я знаю, Коко. Давай поднимемся еще немного и устроим перерыв. - Предложила спутнице хрупкая на вид золотоволосая эльфийка с одной серьгой в ухе. Девушки поднимались по покатому склону еще около часа. Затем они выбрали место у огромного валежника, подложили под голову мешки и решили отдышаться. - У меня воды на два глотка, но есть сыр, который мы выменяли на оленьи рога у того торговца. - Заметила Коко, копаясь в своей котомке. - Сыр прибереги пока что. - Махнула ей через плечо Рина, расчесывая свои длинные золотистые локоны. - Всегда завидовала твоим волосам. - Как бы с разочарованием провела рукой по своей короткой каштановой шевелюре другая эльфийка. - Ты их сама состригаешь. - Рассмеялась в ответ Рина и сняла куртку, оставшись в одной тунике. - О ярчайшие звезды в лунной ночи, как же сегодня жарко! - Дрейвен говорила, что знает одного волшебника, который смог бы сделать мои волосы длинными и густыми. - Коко сбросила с себя сапоги и закатала штаны. - Давай поищем его в Глиссоне! Я знаю дорогу. Нам все равно по пути. - Предложила подруге Рина. - Лады. Я немного вздремну. - Эльфийка расположилась поудобнее и тут же мирно засопела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.