ID работы: 4458913

Рестарт

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая жизнь

Настройки текста
      Существует ли мир, где не о чем беспокоиться. Альтернативная реальность, где не чувствуешь ни боли, ни горестей бренных будней. Жизнь, которую можно прожить и не раз. Наверно он всё-таки есть. Есть, но в ином измерении, другой галактике и пространстве вариантов. За гранью нашего воображения. Допустимо, что именно эта Вселенная потерпит глобальные изменения. Да такие, что их широты выйдут далеко за твой пределы твоего разума. Светлое будущее, зовущиеся недостижимой мечтой. Твоя новая жизнь.

Местонахождение: редактор создания персонажа.

— Укажите ваш пол. Скорее всего женский. Потому что в нашей игре нельзя переиначивать свою истинную сущность. — Что? Ты глупый NPC, тогда я не смогу стать воином. Сейчас же сделай меня парнем! Иначе я не в ответе за себя. Да и вообще, что значит нельзя?! — Укажите ваш никнейм. — Принц на белом коне, конечно же. С такими красотами, с такой смазливой мордашкой, чем тебе не Принц? — Слишком длинно. Пускай будет Принц! Цвет глаз — красный, раса — эльф, однозначно, пол — мужской! Приятной игры. Ещё увидимся.

Местонахождение: неизвестно.

«Он тут уже целую вечность лежит». «Глаза мозолит!» «Ну чесслово.» — О, смотрите, очухался! — Кто-то вякнул. — Э? Где я? Кто я? — ну, по крайней мере, я это помню, — А вот что это за странное место, это уже вопрос. Сразу после моего пробуждения, меня ослепил яркий свет. Он был не из мира сего. Я попыталась подняться, но тщетно. — Так ты новичок! Только создал персонажа? — Ну конечно, затрепетали пташки. «Глупые девки,» — наконец я опёрлась обо что-то мягкое. — Ой! — Взвизгнула одна из куриц, — Да это же самый настоящий мужик-извращенец! И тут пошло поехало. Вокруг меня столпились, похоже, все девочки этого мира, и начали лепетать что-то невнятное. Что услышал, то и расскажу. «Красавец!» «Удача точно сегодня на моей стороне!» «Мама, я сорвала огромный куш! Да нет же, я не женилась!» «На что уставились, любвеобильные мымры?» — Не смел я и слова проронить. Тут-то меня и накрыло. Всё сборище как будто превратилось в голодное стадо волков. Все эти взгляды пожирали меня изнутри. И, явно без своей заслуженной награды, ни одна из них намеренно не ушла бы. В тот момент меня терзала одна единственная мысль: «Хоть инцидент умялся,» — опустошённо вздохнувши, отдался на растерзание волкам.       Очнулся я уже на рестарте. Правильно, я же выдохся и потерял самообладание (под влиянием неуёмных волчиц). А совсем уж выбил из колеи меня жёсткий пинок под зад. Выдался пищавый визг: - драгон! Ты уже забыл меня, а? Я же сказала тебе, чтобы первым делом нашёл меня! — Вслед за одним посыпались и другие удары. Я даже толком устал обороняться. — Чего? Какой на фиг дракон? Ничего такого не помню, — передо мной красовалась такая вот картина: девчонка с коротенькой юбчонкой, что аж трусы видно, прижала меня ногой к земле и чего-то там размусоливала про редактор. Да она просто на меня запала. — Дамочка, давайте всё мирно проясним, я ничего такого не помню, но нам не суждено быть вместе. Всё ясно как светлое утро. В ответ послышались всякие насмешки и издевательства, переходящие в угрозы. Дамочка явно не хотела от меня отставать. Да и это я помню очень смутно.        Проснулся я уже на рестарте. Похоже, что уже вечер. На небе не было ни облачка. Местами розовело, а солнце выглядывало из-за горизонта. Наверно это было самое приятное воспоминание за тот длинный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.