ID работы: 4458931

Шестое чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обоняние. Вкус. Когда тебя не стало? Если верить календарю, то прошло уже 3 месяца… а если своему сердцу- то ты не умирал вовсе… Ты всё ещё со мной. Я всё ещё чувствую твои прикосновения. Чувствую твой запах- запах пороха, сигаретного дыма и немного аромат грейпфрута.… Почему-то мне всегда казалось, что ты пахнешь именно им. Флэшбэк. Тот первый раз. Мы были у тебя дома после миссии… Ты больше всех меня ненавидел, но именно ты, без лишних слов, закинув моё искалеченное тело себе на плечи, отнёс к себе домой и делал всё, чтобы я поправился. Лечил меня. Меня! Того, кто больше всех хотел уничтожить то, что ты любишь. Убить того, кого ты уважаешь и ценишь… Я смутно помню первые пару дней. Мне было плохо. Очень… Да, я слаб физически. Не то что ты. Не то что вы все… И зачем тебе понадобился такой как я? Этот вопрос останется уже без ответа. Я так и не успел спросить тебя… Тогда ты так бережно и нежно, что совсем не присуще твоему характеру, заботился обо мне, о враге своего босса и друга номер один. Я помню прикосновения твоих рук к моим ранам, прикосновения твоих губ к моему лицу… Я помню твой запах… Может в бреду, а может и нет, но тогда я первый раз почувствовал аромат грейпфрута, что исходил от тебя. Мне не надо было даже твоих губ, чтобы почувствовать на своих этот вкус. Он как будто материализовался сам. И это не было иллюзией. Я явно ощущал этот привкус. Привкус горечи, кислинки, и цитрусовой сладости. Конец флэшбэк. Вкус твоих губ. Вкус твоего поцелуя. Вкус твоего тела. Вкус твоей спермы… Я помню всё… Как будто только что занимался с тобой любовью. Как будто ты только что вылез из нашей постели и просто вышел на кухню за водой, чтобы утолить жажду и чтобы снова окунуться в этот водоворот бешеной страсти. Слух. Боже! Сколько я уже не слышал твоего голоса? Твоего живого голоса? Записи «вечеринок» Вонголы не в счёт. Плёнка никогда не передаст все твои интонации. Не сможет показать те чувства, которые ты пытаешься скрыть, но твой голос тебя выдаёт. Когда ты злишься, он становится немного хриплым и как бы сухим. Когда радуешься- более звонким. Когда грустишь- как будто пустым. А когда тебе хорошо, когда ты стонешь подо мной- он самый красивый! И его не слышал никто кроме меня! Флэшбэк. -Пожалуйста Мукуро!.. Пожалуйста!.. Я прошу тебя!.. Молю! ….Только не останавливайся! …Мммм. —в порыве страсти, перед самым оргазмом ты кричал моё имя. Ты стонал и выгибался. Царапал мне спину. Целовал без остановки, прерываясь лишь для того, чтобы вдохнуть не хватающего воздуха, чтобы лишний раз простонать моё имя. —Мукуро! …Мммм… Я люблю тебя! О боже!.. Ещё!.. Это было в наш первый раз… Хотя все другие не отличались от него. В них было столько же страсти, желания и похоти как и в первый… сколько раз вообще у нас было? Не знаю. Я сбился со счёта уже после месяца наших отношений. А ещё тот нежный тихий и спокойный голос: -Знаешь… -Что? -Нет. Ничего… -Говори! -Я… я просто не представляю, что буду делать, если потеряю тебя… Я не смогу без тебя… -Ку-фу-фу… не говори глупостей! Я не такой слабак как ты считаешь… Я не оставлю тебя. -Не смей! Слышишь! Я тебя из- под земли достану! С любого из твоих кругов ада!.. Просто не бросай меня… -И ты не смей подставляться! … Конец Флэшбэк. Зрение. Хочу увидеть тебя вновь! Живого! Пусть даже не рядом! Пусть не со мной! Просто видеть тебя. Любоваться тобой. Твоими иногда чересчур резкими, а иногда такими плавными движениями! Смотреть в твои глаза… Видеть как от ветерка или взрывной волны, развеваются твои волосы. Видеть твою руку в своей. Со всеми этими кольцами на твоих длинных изящных пальцах. А ещё лучше видеть тебя вновь в нашей постели. Флэшбэк. Ты так красив! Так сексуален! Не нужно никаких предварительных ласк чтобы завестись. Достаточно одного взгляда на тебя- и я уже возбуждён до предела! Ты словно кот выгибаешься в спине, дразня меня своими бёдрами и попкой. Ногтями, будто когтями, цепляешься за простыни в экстазе, чуть не разрывая их. Каждое твоё движение грациозное и соблазнительное. Каждый изгиб твоего тела. Каждый взмах руки. Те следы от укусов и засосы что я каждый раз оставлял на тебе, лишний раз, подтверждая своё право на тебя, так отвратительно смотрелись на твоей прекрасной коже. Но я не мог с собой ничего поделать. Раз за разом оставляя эти отметины на тебе. Очередной раз, буквально вгрызаясь в твою шею. И я видел, что тебе это нравится. Я видел… Конец Флэшбэк. Картина твоего изнеможенного после секса обнаженного тела, лежащего на моих чёрных простынях, со следами нашей спермы, перекликается в моей голове с другой картиной. Где ты весь в крови, с осколком стекла в шее. Дрожащей рукой пытаешься прикрыть его. Чтобы я не видел. Но я видел. Но не понимал что это конец. А ты понимал… Осязание. Флэшбэк. Твоя бархатная кожа, покрытая капельками пота, которые так заманчиво блестят в свете свечей. Твои шелковистые волосы, спутанные во время бурного секса. Твои нежные искусанные мною губы. То как ты сжимаешь меня кончая. То как пульсирует твой член во время оргазма. То, как ты двигаешься сидя на мне сверху с моим членом внутри себя. Как сжимаешь руками мои плечи… Как касаешься языком головки. Как берёшь в рот. Нежность и грубость одновременно. Как я вхожу в тебя. В тебя- самого неземного человека. Каждое прикосновение к тебе- как подарок с небес. Просто держа тебя за руку, я был счастлив. Просто обнимая тебя. Просто прикасаясь плечом к плечу… Конец Флэшбэк. Я помню каждое твоё прикосновение и чувствую их до сих пор… Самым ярким воспоминанием был первый поцелуй… А следующим за ним: слипающиеся от твоей крови наши пальцы. В последние секунды твоей жизни, ты цеплялся за меня. Не как за спасение, а как за последнее, что ты хотел бы ощутить перед концом. Я не верил. Я не верил тому, что происходило… Ты умирал у меня на руках. Из последних сил шепча «Я люблю тебя…»… А я в бреду повторял каждое твоё слово. Целуя твоё лицо. Твои губы. Я не понял даже, когда ты перестал дышать. Я не заметил когда твои губы стали холодными. Я просто умирал вместе с тобой… Умирал и умер. Шестое чувство. Они говорят, что всё можно исправить. Говорят, что надежда есть. Говорят, что базуку десятилетия можно настроить на обратный эффект… Но ещё ничего так и не сделали… Да, я согласен вернуться на десять лет назад и как говорит Спаннер, мне придётся прожить все эти десять лет там. Опять. Опять пройти через пытки Эстранео… Плевать! Хоть десять раз! Я согласен! Лишь бы вернуть тебя! Лишь бы ты был жив. В твоей смерти виноват только я. Не уберег. Не сохранил. Не спас. Не умер вместо тебя… И если есть возможность вернуть тебя. Я лучше буду без тебя. Чем весь мир тебя лишится… Лучше не быть вместе. Лучше изменить будущее. Лучше смириться что ты будешь счастлив с кем-то другим… Но при этом ты будешь! Ты будешь жить! Я уже пытался вернуть тебя. Пытался выжать всю силу из колец Ада. С помощью Франа, Хром… Даже воли Деймона Спэйда! Ничего не получилось… Мне не хватает сил? Кажется, мне не хватает сил! Последняя попытка чуть не кончилась для меня смертью… Не то что бы я испугался. Нет. Я отдал бы за тебя и свою и многие другие жизни… Просто что-то не пустило меня. Что-то вытащило из засасывающей душу чёрной дыры ада. Я знаю, что это был ты. Я чувствую тебя. Я вижу тебя. Я ощущаю твой запах. Запах табака и грейпфрута. Я чувствую тепло твоих губ. Я слышу твой укоряющий голос, каждый раз, когда рискую жизнью. Это шестое чувство? Это помешательство? Экстрасенсорика? Иллюзия? Нет. Это надежда. Ты будешь жить, ты понял?! Я верну тебя! Я обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.