ID работы: 4458938

Разоблачение и любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день, ну или несовсем

Настройки текста
-Маринетт, вставай!!! Сколько можно спать?! Ты в школу опоздаешь...-металась Тикки, пытаясь разбудить девушку. -Хорошо-хорошо, уже встаю-послышался сонный голос юной ЛедиБаг. Она и Кот Нуар почти всю ночь сражались за спокойствие в Париже. Девушка нехотя встала с постели, привела себя в порядок, взяла портфель с сумкой и направилась к выходу. "Интересно, а как там Нуар?! Ему здорово досталось..."- пронеслось в голове у девушки. Спустившись вниз, Маринетт увидела Алью, которая ждала её чтобы рассказать новость из ЛедиБлога. Том Дюпен подошёл к дочери и вручил коробочку с шоколадными печеньями:"Перекуси в школе" и добавил,"И не задерживайся после уроков". На этих словах, Том поцеловал дочку, и девушки направились к выходу...

***

-Плагг, обжора, ну сколько можно есть этот Камамбер?!- недовольно закрывая нос, простонал Адриан. -Я могу есть его вечно.-закрывая глаза от удовольствия и запихивая кусочек сыра к себе в рок, промычал Плагг. -Плагг, когти!-не выдержал юноша и превратился в Кота Нуара. Ооох-простонал герой, схватившись за спину.-И стоило этому гиганту так швырять камни?! А моя Леди? Как она? Этот каменный голем чуть не раздавил её в своей хватке.! Ооо, моя Леди...-мечтательно вздохнул кот и выпрыгнул в окно...

***

-Ты видела? Нет, ты видела?!-размахивала руками Алия.- ЛедиБаг превосходна. Ночью они с Котом устранили еще одного злодея. А как она расправилась с ним?! Скоро, я надеюсь, я узнаю кто ЛедиБаг и Супер-Кот в реальной жизни...-проговорила Алия, показывая Маринетт видео с блога.-Маринетт? Маринетт?! Маринетт, ты меня слышишь?! Pov Маринетт. Мы шли по дороге, Алия что-то там говорила о блоге, о ЛедиБаг, о Коте... Интересно, а Адриан тоже видел видео? Конечно видел, глупая, он же вчера процитировал меня, то есть ЛедиБаг... Адриан... Он такой.... Ах... Вдруг я услышала:"Маринетт? Маринетт?! Маринетт, ты меня слышишь?!." Pov окончен. -Алия, ты что-то сказала?- переспросила Маринетт. -Что с тобой? Я тебе тут рассказываю про ЛедиБаг, а ты как всегда где-то витаешь... Признавайся, это красавчик-Адриан затуманил голову?- с упреком или даже с иронией в лице, Алия посмотрела на подругу. -Адриан?! Что?! Нет-нет! Да... эээ.. то есть нет... вообще...-Господи, Маринетт, не веди себя как идиотка. Со стороны это выглядит очень глупо. Даже очень-сказала про себя девушка и добавила- Как думаешь, а Адриан пойдет на интервью с ЛедиБаг и Супер-Котом? -Маринетт...-только добавила Алия, и девочки вошли в школу...

***

Кот Нуар прыгал с крыши на крышу, направляясь к школе. Перепрыгнув еще одну крышу, Кот оказался на Эльфеевой башне, на том самом месте, где вчера проводил взглядом свою Леди. Постояв с минуту, Нуар опомнился и поскакал дальше по крышам к школе.

***

Все сидели на местах, когда зашёл Адриан. -АДРИААААН!!.- накинулась с криком на бедного парня Хлоя. -Хлоя, отстань-пытаясь выбраться из объятий своей давней знакомой, прохрипел юноша. Прозвенел звонок, и в класс зашла мадам Менделеева. Адриан сел за парту с Нино. -Привет. -Привет... -Нино, что случилось? Парень лишь вздохнул и передал листок. Pov Адриан. Я сел за парту и поздоровался с другом. Что с ним случилось? Он весь какой-то скованный, молчаливый и нервный. А это что? Что за листок?! Я взял записку и начал читать: Маринетт, ты мне очень нравишься. Я готов ради тебя на всё. Ты умная, милая, очаровательная. Я очень хочу быть с тобой. Перед нами не встанет ничто. Даже Супер-Кот. Если понадобится, я убью его. Ради тебя. Всегда твой Нино. ЧТО?! Нино влюблен в МАРИНЕТТ?! В МОЮ МАРИНЕТТ?! Стоп!! Я же люблю мою Леди. Или нет? И с какой стати он может убить МЕНЯ?! МЕНЯ КОТА НУАРА?! Боже, как все запутанно... Рov окончен. Мы сидели за партой, не говоря ни слова. Вдруг Нино прервал тишину... -Слушай, Адриан, ты мой друг... Даже лучший друг... Ты бы мог поговорить с Маринетт и передать ей это?- Нино указал на злосчастный листочек из тетради по химии. -Хорошо... Я постараюсь...-выдавил из себя Адриан. Наконец-то урок закончился. В таком же темпе прошли французский и биология. Уроки закончились и Адриан вместе с Нино пошли к выходу из школы...

***

-Эй, Маринетт!!!- к девушке подбежала Алия- Ты упустишь свою возможность поговорить с Адрианом...- Не получив ответа Алия потащила Маринетт к выходу из школы. -Мальчики!!!- Выкрикнула Алия.- Вы видели вчерашнюю битву ЛедиБаг и Супер-Кота? Адриан и Нино подпрыгнули от неожиданности. -Ааа...Нууу...Пожалуй да...Да, я видел-замялся от неожиданности Адриан. -Вы шутите?! Они неповторимые.- добавил Нино.-Ммм...Мари...Маринетт, а ттты... что дддумаешь..?-неуклюже спросил Нино и покраснел как рак, посмотрев на девушку. -Маринетт...-строго прикрикнула на подругу Алия. -Ааа...я...яяяя... я думаю они хорошо сработали вместе...хахах..ой-неуклюже засмеялась юная ЛедиБаг. Но тут же вскрикнула-аааййй...Алия, мне срочно нужно домой...меня папа просил не задерживаться...ооой... -Ну чего же ты ждешь?! Вперёд!!!-подтолкнула Алия. -Пока, Маринетт...-добавил Адриан. -Пока...-только выдавил Нино...

***

Рov Маринетт. Боже... я сейчас стояла с Адрианом... А вообще, что хотел сказать мне папа? Что за спешка?... Ладно... Дома разберемся... Рov окончен. Маринетт добежала до дома и остановилась. Внутри нее посеялся страх. Девушка открыла дверь и увидела нервностоящуюю маму. -Мам, что случилось? -Проходи, Маринетт...-тяжело вздохнула Сабин. -Юная леди, прошу. -Мам, пап, а что происходит?-непонимающе спросила Маринетт, понимая, что страх посеялся неспроста. -Понимаешь, милая...-начал Том- ты не наша дочь... -ЧТООО..!!!-глаза Маринетт округлились. -Ты дочь моего брата...-взяла инициативу в свои руки Сабин.- Мой брат и его жена разбились в автокатастрофе, и мы взяли тебя к себе, но к сожалению, мы не укладываемся в долги, и поэтому ты будешь жить у хорошего приятеля твоего отца. Прости, милая, что так вышло... -Ничего... Всё хорошо... Я всё понимаю...-сдерживала слёзы Маринетт.- Можно я пойду к себе? -Конечно, милая. -Дорогая, завтра утром приедет машина... На этих словах дверь в комнату девушки закрылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.