ID работы: 4458949

Безумец и женщина Ши

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сильные руки не дают ей убежать. Она брыкается, но он сильней. Лидия рычит. Уже устала кричать, звать на помощь. Ведь никто не прейдет. Мартин осталась одна. Друзья её не найдут. А он теперь другой. С натяжкой она считает его другом. Мартин не верит, что Стайлз способен на эти пытки. Растерзана и обессиленная. Её душа разорвана на куски. А он продолжает рвать. Стайлз прижимает девушку к себе, боясь, что она исчезнет, растворится, бросит, как бросили все. Она, та ниточка с реальностью, которая так нужна. Греет сердце, как маленький костерок. Его личный источник тепла. Лидия пока не понимает, как она нужна. Насколько важна для него банши. Женщина Ши, как называет её Стилински. Марин чувствует смерть, как чувствует холод и голод. Она не привыкнет к этому чувству. Не привыкнет никогда. Стилински верит, что может найти мать. Он верит. И вера его безумна, как и он сам. Мир Ши загадочный и далекий. Забытый и оставленный в прошлом. Потусторонний мир опасный и беспощадный. Банши женщина Ши. Она имеет связь с этим миром. Ту связь, которую так хочет Стайлз. Но ему она не дана. Но у Мартин есть. И Стилински мучает девушку, заставляя кричать. Как сладки её крики по ночам. Они словно нектар из самого мира Ши. Мартин поможет ему найти мать. Он повторяет, как молитву. Ночью и днем. Лидия тихо скулит в углу. Ей жаль друга. Его тяга найти мать затуманивает ему разум. Она не верит. Больше веры нет в её сердце. Стилински выжег оттуда всю веру. Стайлз только повторят, что скоро. Там его мать в мире Ши, у них. Мартин нервно кусает губы до крови. Лидия не может слушать, ей хочется заткнуть себе уши. Но руки крепко связаны. Лучше лежать без сознания, чем слушать его. Скоро она и сама станет безумной. Его помешательство, как вирус передастся Лидии. Сначала она не предает этому значения, не замечает. Но потом сама начинает нести тарабарщину. Свою, не его. Он восторженно смотрит, веря, что через неё с ним говорит сам Сид. Он спрашивает о матери, о том куда её забрал волшебный народ. Но Мартин смеется. Смеется на манер самого Стайлза. Хохот режет слух, от него становится не по себе. Но парень лишь берет в кольцо рук хрупкую шею Лидии, он давит немного, а девушка больше не смеется . Теперь её надежды рушатся, а смерть лучшее избавление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.