ID работы: 4458971

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Большие Золотые ворота

Настройки текста
            Мы идём по длинным коридорам за Жёлтой Жемчуг. Она что-то держит у живота двумя руками и гладит это. Каждая комната оформлена как-то ярко, и не забываемо. Например:Первая комната была вся жёлтой, а с каждой комнатой цвет становился на тон белей. Мы прошли уже комнат так 40, и стены стали белыми. В этой комнате весели картины с портретами всех Жемчугов Белого Алмаза.Следующая комната была уже ярко синей. Это была даже не комната, а целый зал.Очень большой зал.На подобии зала для балов. Мы незаметно прошли все 100 комнат,и тут Большие золотые ворота. Их открыли.Я открыла широко глаза. В них влился красивый вид из космоса...Он великолепен.В это время когда я смотрела в космос, Ляпис отвернулась о меня, распахнула свои крылья и сказала мне:       — Садись. Жёлтая Жемчуг взяла меня за плечо и дала два камня. Один фиолетовый, другой зелёный.       — Это...Аметист и Перидот?–спросила я, теперь уже залипая на них.       — Пусть за это меня и расколят, но я вам их отдаю. Оу,и ещё. Жемчуг сняла свои балетки.Там лежали 2 камня.Синий и Красный.       — Ты решила отдать мне всю нашу команду?       — Вы должны справиться.Вернитесь на Землю и живите там.       — А где Стивен и Яшма?       — Твой Стивен на Земле.Он спрятался.А Яшма вам и так не нужна была.       — А тебя за это не разрушат?       — Я же говорила, да. Я уже не важна, живите сами, без меня.       — Так мы летим?–а переспросила Ляпис.             Я не долго думала и дала Ляпис Руби и Сапфир.       — Теперь ДА! Но следи за этими камнями.             Ляпис посмотрела на меня как на не нормальную, улыбнулась и сказала:       — Ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.