ID работы: 4459057

Бедный учитель.

Джен
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый майский денек, казалось, не предвещал беды. Солнце висело высоко в небе и освещала трехэтажное большое здание школы. В одном кабинете произошел один случай, который заставил смеяться практически весь класс, но учитель был бледен, как покойник. Прозвенел звонок на один из первых уроков 7 «Б» класса- обществознание. Этот предмет преподавал молодой учитель- Александр Геннадьевич, вызывавший особую симпатию со стороны учениц и молодых учительниц. Мой класс был не идеал и многие учителя просто покидали урок. Как обычно, мы вошли без разрешения учителя в кабинет. Буквально через 2- 3 минуты в кабинете появился учитель, как всегда одевшись в джинсы и зеленый джемпер. - Здравствуйте,- произнес он с легкой ухмылкой,- присаживайтесь. К этому преподавателю наш класс не был равнодушен: Александр Геннадьевич вызывал кучу ощущений, адреналин и многое другое, также он шутил по всякому поводу и может посмеяться над каждым. - Итак,- сказал учитель, смотря в классном журнале оценки моих одноклассников по своему предмету,- параграф 25 первый пункт пойдет рассказывать… Васильева Дарья. Если честно, то я не думала, что он меня спросит, но не могла же я ему сразу сказать: «Я не выучила», поэтому пришлось выйти к доске, как это делают многие двоечники. - Значит,- пробубнила я,- территория человека делится на: общественную, личную и домашнюю. И… я не выучила. - Садись, плохо,- сказал учитель, он явно был в расстройстве,- два. Давай дневник. Я подошла к своему законному месту и открыла сумку, не найдя «лицо ученика» я была не много в шоковом состоянии, и сразу же поспешила сообщить прискорбную весть об отсутствии дневника «моему любимому» учителю. - Александр Геннадьевич, я, кажется, дома забыла дневник. - Это как это забыла?- удивился учитель,- неси сюда сумку! Я знаю эту шуточку. Делать было нечего. Мне пришлось взять свою сумочку и принести ее к учителю, под следствием одноклассников. Какое же удивление вызвало его, когда он открыл сумку и достал первую вещь- книгу «Как убить учителей?». - Это что такое?- спросил преподаватель, явно не ожидая такой книги. - Книга. - Я вижу, что это книга, но разве ты такое читаешь? - Еще как!- воскликнула я,- даже на практике применяю. Бедный учитель находился в шоке уже с первой вещи, но вторая вещь- личный дневник, ну не совсем, он похож на настоящий. - Кажется, я нашел!- обрадовался учитель, но я поспешила его расстроить. - Можно мне вернуть? Это другой дневник. -Нет! Сейчас посмотрим. Он открывает дневник, а там на первой странице описан наш первый с ним поцелуй. Он вспотел. Но все- таки после этого дневника, он осмелился и достал следующие вещи- учебники, тетради, вообщем ничего интересного. Но после школьных принадлежностей последовал- кружевной белый лифчик. Александр Геннадьевич аж слюной подавился, ведь у меня почти второй размер. Историк комментировать не стал, поэтому сразу же принялся на поиски новой вещи, коей явился эротический журнал. Учитель побледнел, а мальчишки стали вытягивать шею, чтобы увидеть картинки. В руках преподавателя журнал побыл недолго и сразу полетел в мусорное ведро с комментарием: - Тебе еще рано об этом думать. Избавившись от ненужного журнала, учитель как обычно сунул руку в портфель, но следующей вещью стала белая рука Александра Геннадьевича. - Это что? - Стиральный порошок. Вчера купила, а забыла выложить,. - Ладно. Пошли дальше. Достав из рюкзака крепкую веревку, учитель с удивлением спросил: - Тебе это зачем? - Да так, для суицида. Давно хочу коньки отбросить, вот, ношу с собой. Какова реакция историка была- это надо было видеть: он и поседел, и посинел, и стал бледным. Но он решился и вытащил пачку сигарет. - Это подарочек Вам,- с улыбочкой прокомментировала я. - Спасибо, но не стоило,- ответил он,- все с меня хватит! Это не портфель, а я не знаю что! Прям Нарния! Держи все свое, но эротические книги и журналы, нижнее белье и пачку сигарет я у тебя забираю. - Пожалуйста. Многие говорят, что историк был не в духе. На уроках он просматривал какие- то журналы, содержание которых учащиеся не знали, кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.