ID работы: 4459082

Жизнь Красочной Звезды

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
-Мяу!-послышалось из детской. Это проснулась Пушинка.Рассветный патруль уже вышел из лагеря. -Глаза жжёт!-носилась по детской маленькая кошечка. -Тише,доченька,-сказала мама Пушинки Капля.Она наклонилась над Пушинкой,посмотрела на её глазки и засмеялась.Пушинка недовольно повела ушами. Заметив недовольствие дочери Капля сказала: -Не бойся,глупышка,ты просто открыла глаза. Тут начали просить есть только что проснувшиеся брат и сестра: -Кушать!Мама!Мы хотим есть! Капля пододвинула их к животу,а Пушинка ,высоко подняв хвостик,важно прошевствовала скушать свою порцию молока. После завтрака она решила расспросить маму о жизни племени.Но тут ей в нос ударил запах такой родной и в тоже время чужой.Пушинка повела носом и это заметила Капля. -Это возвращается рассветный патруль-пояснила мать-сейчас вернётся твой отец-сказала Капля и её глаза окутала пелена воспоминаний. Все коты которые вышли из лаза направлялись в какие-то кусты и ложились отдыхать. -Это палатка воителей-пояснила мать и махнула в сторону тех кустов. Но вот из этой кучки воителей выбежал белоснежный кот с рыжими кончиками лап, он направился к куче с добычей. -А вот и твой отец,Рыжепят. Рыжепят взял самую жирную полёвку и пошёл к детской. -Папа!-крикнула Пушинка и побежала к своему отцу. -Папа?Папа!-запищали брат и сестра и начали вылезать из подстилки ,но Капля перегородила им путь хвостом.И тогда котята начали протестующе пищать,но мать начала вылизывать им уши и те чуть успокоились. Пушинка ударилась Рыжепяту прямо в лапы.Бедный кот от испуга уронил дичь. -П-пуш-шинка?Это ты?-прошептал он. -ДА! Тут из детской вышла Капля с котятами. -Полюбуйся на своих дочек и сыночка!А Пушинка уже открыла глаза! Рыжепят окинул взглядом котят. -Пушинка ты уже познакомилась со своими братом и сестрой? Пушинка виновато опустила глаза. -Ничего-смягчился Рыжепят-Вот смотри это Огнюшка-он махнул хвостом на рыжую кошечку с белыми до живота лапами-А это Пепельничек-он лизнул в ухо котика ,который был весь серый а уши и кончик хвоста белые. Потом он нагнулся к ним и стал говорить как они выглядят ,а котята в ответ радастно пищали. Пушинка решила рассмотреть свою маму:она была белая в серых пятнах в форме капель, которые отливали синевой.Глаза у неё были синие, а у Рыжепята жёлтые. -А я?Как я выгляжу? -У тебя синие глазки и ты белая-прибелая как снег! "А что такое снег?В любом случае я скоро это узнаю.А сейчас я хочу спать!"-подумала кошечка и зевнула. Пушинка пошла в детскую, легла на подстилку и уснула.Капля съела полёвку, уложила остальных,а сама стала разговаривать со своей подругой и соседкой по палатке. Вот так прошло первое утро Пушинки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.