ID работы: 4459088

Мороженое для Александра Лайтвуда

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус проснулся от того, что рука Алека исчезла с его живота. -Александр, ты куда? — сонным голосом спросил маг. Охотник, застегивая рубашку, ответил: -Иззи звонила, мама вызывает в институт. Верховный маг Бруклина потянулся и спросил: -Портал? Лайтвуд мотнул головой, потом подошел и нежно поцеловал Магнуса. Бейн притянул своего нефилима ближе и тот, не удержавшись, упал на мага. -Но мне надо… — простонал Александр сквозь поцелуй. -Идти? — ухмыльнулся маг, отпуская его, — иди, я не держу тебя. Лайтвуд с трудом оторвался от Магнуса. -Ладно, — выдохнул охотник, — я скоро приду, хорошо? Бейн кивнул и откинулся на подушки. А Алек побежал в институт. Телефон оповестил его о новом сообщении, когда до конца собрания оставалось пятнадцать минут. Магнус. «Ты сейчас в институте?» Охотник быстро напечатал: «Да». «А я тут в душе.…Хочешь фото?» Лайтвуд выдохнул. Так, надо что-то ответить. «Извини, я сейчас на собрании. Давай позже поговорим?» Магнус тут же ответил: «Конечно. Тем более я уже вылез из воды. На кухне ем мороженое. Ты его вчера купил» Алек написал: «Окно закрой, я забыл закрыть» Маг спросил: «Боишься, что кто-то увидит меня без одежды?» Александр чуть телефон не выронил: «Ты без одежды?» Магнус не торопился отвечать. Но, в конце концов, Алек прочитал следующее: «Извини, я уронил мороженое. Оно такое холодное. Теперь я весь в сладком» Лайтвуд чуть не взвыл. Да маг просто издевается над ним. Наконец, их всех отпустили. Джейс тут же пропал куда-то с Клэри. А Изабель с Саймоном. «Ты еще на кухне?» — отправил сообщение Алек своему магу. Бейн ответил: «Я на кровати. Жду тебя» Нефилим написал новое: «Если откроешь портал, то я окажусь рядом с тобой быстрее» Маг напечатал в ответ: «Уже. В твоей комнате» Алек добежал до своей комнаты за секунды, как будто от этого зависела чья-то жизнь. -Твою мать, Магнус, что ты здесь делаешь? — спросил он, входя в комнату. -Мне было так одиноко в нашей квартире. Я соскучился… Лайтвуд прижал Бейна к себе. -Я тоже, — сказал он, прежде чем поцеловать своего мага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.