ID работы: 4459115

Просто стихи..

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не услышишь голоса во тьме, ты не узнаешь шепота рассвета Я прокричу тебе: Пойми! Я не хотел услышать это! Твои упреки и тычки ,что я сносил спокойно тихо Ты все ж мила и в эти дни я лишь молчу и плачу тихо Я прокричу через года: Что я люблю тебя безмерно! Ты не поймаешь как всегда, обрывки моих чувств наверно И сердце, разрывая в кровь, сорвусь с небес, утратив крылья И ты поймешь, что лишь любовь поможет быть не однокрыльным Мы два крыла, мы два наброска, великой пьесы под названьем жизнь Один вопрос: Пойдешь ли? С мной в дорогу под названьем жизнь? *************************************************************** Сжимая в руках свой посох, доколе смогу я пройти. Дорогою света немногим, мне слышалось должно идти, Ты знаешь, что силою светлой прославился магии лик Ты знаешь, как можно обжечься, пойдя не потому пути И павших в разломах и безднах, увидишь ты страха глаза И Вспомнишь как некогда сам стремился за силой сюда Ты думаешь, в ярости сила иль ненависть силу дает Ты знаешь, ты будешь уныло лежать и гореть под землей Ведь ненависть страх порождает, а силу любовь лишь дает Ты знаешь ведь тот кто взлетает, он любит, надеется, ждет, И тот кому сердце раскроешь, расскажешь, и скажешь люблю Тот может, ответит на это, Я тоже этого жду. ************************************************************ Ты слышишь, как стучит мое сердце у тебя в руках Ты знаешь, как любит оно сквозь пылающий мрак Ты знаешь, я видел опять цвет твоих глаз Ту бездонную зелень и обрывки не сказанных фраз Шелковистый каштановый волос и добрый и радостный взгляд Я знаю что может и был я отвергнут не раз.. Но ты лишь одна можешь все изменить И ты лишь способна ту рану в душе излечить Которою я не смог позабыть.. Ты знаешь я вспомнил, что значит любить.. Что значит гореть яркой звездой И что значит миг, проведенный с тобой Ты слышишь меня? Так ответь же ответь! Не дай мне сейчас Просто взять и сгореть! Сгореть и потухнуть, распавшись золой Не дай позабыть все, что было с тобой... ************************************************************ Она приходит во время, когда не ждешь ты беды.. Она как шорох времен, она как капля воды... Она приходит не спешно и забирает тебя с собой Не бойся она если честно - это дама с косой... Она походкой неспешной придет за твоею душой... И тихо, и нежно, и лестно..подарит тебе покой.. Её поцелуя не бойся он сладок и тих ,и мил... Но холодом веет оттуда ,там где он был... И сердце уже не бьется когда его уже нет.. И Смерти уже придется.. повстречать с тобою рассвет. ************************************************************ Сметая пыль веков со страниц магической книги.. Я все думал о том, что есть жизнь, что есть смерть. И познав всей магии силу, пролетело не мало уж лет.. Все прошло мимолетно и быстро, пролетели столетия вмиг.. Все к чему я привык, так быстро, все ушло, растворилось в них. Хм? Такова ли цена прозренья, или силы ответный толчок.. Для меня все теперь лишь мгновенье... ведь бессмертия сделал глоток.. И не сжечь мне теперь свое тело ,и не будет душе покой... Ведь пройти сумел испытанье… но такой дорогой ценой... Потеряв любовь, не вернешься, не вернешься ты в те года… Когда сердце как птица рвется... на свободу… и в небеса... Никаким заклятьем не сможешь… ты заставить любить тебя... Хм... наверное, я возможно так и не смог обрести себя.... И, наверное, книги не знают... где найти мне то, что искал... И, наверное, буду покуда... хоронить свое сердце меж скал... И, наверное, буду метаться… в поисках той прекрасной любви.. Обретая силу попутно чтоб, идти по пути и идти.... Повстречавшись же с ней, отброшу, я свой посох в далекую даль… И в объятиях очнувшись просто... я отброшу свою печаль.... Посмотрю я в глаза её просто... И узнаю знакомый цвет Так, когда то сияли звезды... и сияют уже целый век... Утонув в этой бездне навечно, не вернусь уже в проклятый мир.. И останусь с тобой навечно... мой любимый прекрасный сапфир...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.