ID работы: 4459115

Просто стихи..

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание...

Настройки текста
В один прекрасный зимний день Я встретил тебя в кафе. Я был сам не свой,я был как тень От свечки на потолке. Сложились грани и в тот же миг Я понял лишь одно. Передо мною,то чудо сидит которое ждал давно. Минуты в часы, а за днями недели,все четче я понимал Что ТЫ мне нужна, а не только тело которое так желал... Недели в сезоны, сезон за сезоном, текуче сплетались в года... А я понимал что снова и снова тону в твоих глазах, И вот пролетела почти пятилетка,рассыпались узы любви... И ты рыжим лисом от меня убежала, скрывая свои следы, Все те отговорки, и все недомолвки, всего лишь яд для меня Который я пью сейчас втихомолку,принявши в дар от тебя Ты может любила,ты может желала, но было удобно тебе Ты может хотела ,а может мечтала о принце на белом коне, Но я не таков оказался по сути, и ты это поняла, конфликтность сознания Невидимость целей,незнания целей бытья.. Теперь ты свободна, вердикт оглашенный, тобою при свете дня, Кошмаром является воспаленным,сбывается в моих снах Прощай же мой рыжик, лишь этот твой выбор, едва меня не убил Любил я тебя!Стегает по нервам, меня, что есть сил Но ты не услышишь,но ты не узнаешь... ни звука,не нотки меня.. Живи же дальше, потом узнаешь как ты была неправа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.