ID работы: 4459166

I killed

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с жизнью мертвого.Part I.

Настройки текста
Сидел я на скамье, Ко мне подошел месье, Присел он рядом, Как вдруг пошел дождь со градом, Молния сверкала И в меня попала. Я погиб, я умер, Я был безумный, Красив, ласков, Но к сожалению это была лишь сказка, Для меня. Я изменил своим корням, Родине своей, С иностранкой я переспал, А потом обратно в свою столицу я бежал. А сейчас я думаю о ней, Об иностранке той, Что отдалась мне за грош мой. Да, это лишь была сказка… И в очи мои кидали краску, Что б я не видел нечего. Помню я как кидали меня в реку быстротечную. Погибал я и не раз, Помню как мальчишки мне дворовые отдали приказ, Что бы я своровал курицу соседскую, А она была купецкая. Я принялся за дело, Пробравшись в двор умело, Подошел к курятнику и… Проявив свой героизм я схватил курицу за крыло, Да… если б время было, Я б ее ухватил и убежал бы с нею, Но курица была жирнее. Убежал я без нее, Вытащить не смог, Иначе бы меня бабье, Убило бы оно, Кинула она сапог, И чуть в ухо не попало в мое. Убежал оттуда я, А по дороге мне повстречалась свинья, Зарезал я ее, И получил вознаграждение свое. Вечером мы сидели около костра, Была с нами девчушка, Да она хитра, И еще та хохотушка, Но никак не понять мне: она мудра или хитра? Зажарив свинью, Я получил долю свою. Да… Вот это было детство, Вырос я, получил наследство, Шикарный особняк. Прожив там несколько дней, Я вышел из него скорей. Сидел я на скамье, Ко мне подошел месье, Присел он рядом, Как вдруг пошел дождь со градом, Молния сверкала И в меня попала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.