ID работы: 4459188

Девочка, которая не умела петь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история о девочке, которая не умела петь. Вы знаете то чувство, когда вы мечтаете о чем то? Вы мечтаете стать космонавтом или художником, но вы не в силах, ваше телосложение или история болезни не позволяет вам сделать это? И вы опускаете руки, вы теряете надежду, что когда нибудь полетите в космос. Посмотри на себя, кто вы теперь? Сейчас вы сидите в офисе и читайте эти слова, вместо того, что бы делать что хочется. Я была такой же, я опускала руки много раз, я боялась, я не стремилась к своей мечте. Сейчас я маленькая и глупая 20 летняя девочка, которая мечтает стать певицей. Знаете в чем проблема? Таких как я много, я ничем не выделяюсь среди всех других таких же сволочей, как и я. Но различие между нами в том, что они умеют петь, а я нет. Сколько раз я слышала из уст людей, что тебе не надо петь, трать свое время на что то другое, ты не умеешь петь и не будешь. Я никогда не говорила им правду, я никогда не твердила им, что мне больно слышать это. А почему? Потому что ты - пустое место в этом мире и никто не будет считаться с твоим мнением, потому что, люди хуже любого существа на земле. Ведь даже в самых добрых людях есть чаща полная тьмы. Со мной было и не такое. Я училась петь на протяжение 5 лет, а потом это. Потом болезнь, проблемы с миндалинами и все. Все 5 лет пения прошли на сварку. Я плакала. Нет, я рыдала, я была в депрессии. И после этого, за два новых года обучения вокалу - ничего не изменилось. Все так же ужасно, как и было сначала. Учителя опускали руки и плевали на это. И их состояние передавалось и мне. Я опустила руки и перестала мучать себя надеждами на лучшее будующее. После этого мир погрузился в мрак. Черно белые люди, черно белая жизнь, черно белая я. Сдаётся мне, что вы ждёте чудесного продолжения рассказа? Простите, его не будет, это не волшебная сказка, которую читают детям на ночь, к сожалению это жизнь. Так что ничего не произошло. Нельзя ждать чудо, оно не прийдет к тебе. Все в этом мире зависит от тебя. Только от тебя. Убери подальше эту книгу, не порть себе настроение и иди сделай что нибудь. Я завидую вам, честно. Вы вправе решать что вам делать, вы свободны делать, то что вы хотите. Но я нет. Знаете, каково это, узнавать, что у тебя опухоль в миндалинах? Это чувство, когда тебя пронзает тысячами молний в один момент и ты проваливаешь в пустоту. Ты не хочешь это признать, "опухоль" ты повторишь это слово тысячу раз, но от этого ничего не изменится. В голове куча вопрос: за что, почему, я не могла петь из за этого? почему они не нашли это раньше? и можно ли... - Это можно вылечить, - этот голос отвлёк меня и вытащил из темноты и я хваталась за этот голос, как за путнику, которая вытащит меня на свет. - Как?, - еле проговорила я - Все очень просто, - и девушка углубилась в рассказ инструкций. Но единственный фразу, которая я услышала, это было "стоит 1 миллион долларов" шок. все, что я могу сказать. Я думала, что это будет хоть капельку дешевле. И все, эта кисть, которая начинала разукрашивать мой мир - сломалась. Все снова стало тусклым. Тогда, мне казалось, что все потерянно и распрощавшись с доктором я выбежала из клиники. Я забилась в углу своего мира, я была потерянна, я хотела умереть. И в один день я решилась, я начала искать работу, ведь решившись один раз, тебе уже некуда будет деться. Ох, кем я только не была: я раздавала флаеры, работала в офисах, работала уборщицей, играла в переулках на гитаре целыми днями и копила каждый цент. Год, два и вот, я держу в руках заветный миллион. Я сделала это, я добилась этого. Больница. Операция. Швы. Да, это было больно, нет, не физически, а морально. Мне запрещалось говорить целый месяц. Я не могла звонить и разговаривать с мамой и моими друзьями. Но этот длинный месяц кончился. И проснувшись, я с некой боязнью произнесла "привет" и меня пробрали тысячи мелких мурашек. Это был не мой голос, это был чей то другой, но точно не мой. Я вам рассказывала мой реальный голос? Он низкий и хриплый, но никак не тот, что я слышу сейчас. Единственная мысль, которая билась у меня в голове это петь и еще раз петь. Спустя 10 лет, я все еще не теряю ту глупую мечту подростка. Я записываюсь к учителю по вокалу и начинаю уроки. Забываю сказать, что чудесного голоса у меня сразу не появилось. Это реальность. Но вот, спустя год, я беру очень высокие ноты и кто то снова начинает раскрашивать мою историю. Моя история стала цветной и непредсказуемой, как будто бы маленький ребенок раскрасил ее красками. Я улыбаюсь, понимая, что я все сделала сама. Не ждите чуда, оно само не прийдет. А мне прийдется покинуть вас, меня ждёт большой зал фанатов. Всегда верьте всегда и найдётесь, что вы не повторите мою судьбу. Девушка улыбнулась и оставив свою историю в гардеробной, вышла на сцену. А нет, постойте. Это лишь мои глупые мечты. Жизнь полна тьмы, которой избежать вы не в силах. А реальность сурова и лишь фантазии спасают ее. Простите, я пошла играть на гитаре в метро. Мне кушать не на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.