Часть 1
9 июня 2016 г. в 10:38
У меня есть собственное кладбище. Оно не такое уж и большое, просто как маленькое место у меня в мыслях. Среди буйства травы и полевых цветов, под тихим небом там похоронены люди, покинувшие меня, но живые в реальности. Я прихожу туда иногда прохладными летними вечерами.
Вот здесь человек, которого мне хотелось поддерживать всегда. А там кто-то, с кем я планировал свое будущее, но теперь этому не суждено случиться. Чуть дальше бывший лучший друг.
Они все сами выбрали быть похороненными здесь.
Медленно проходя между рядами с печальной улыбкой, нежно касаюсь чьих-то надгробий. У чьих-то присаживаюсь в траву и перебираю цветы-воспоминания. Они вянут медленней, чем настоящие, но это не значит, что они не завянут никогда, но и в то же время это не значит, что они никогда не обратятся в прах.
Иногда мне кажется, что здесь слишком много людей. Но я… просто не виноват, что так сильно привязываюсь, как и не виноват в том, что мне постоянно находят замену.
Иногда мне кажется, что это глупо.
Иногда я думаю:«Кто из них еще помнит обо мне?»
Я знаю, что если бы кто-то из них захотел вернуться, я бы откопал гроб голыми руками и воскресил кусочком своего сердца.
Я думаю оставить это место. Я не могу это сделать. Я пытаюсь. Воспоминания сильнее.