ID работы: 4459197

Сухоцветы.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня есть собственное кладбище. Оно не такое уж и большое, просто как маленькое место у меня в мыслях. Среди буйства травы и полевых цветов, под тихим небом там похоронены люди, покинувшие меня, но живые в реальности. Я прихожу туда иногда прохладными летними вечерами.       Вот здесь человек, которого мне хотелось поддерживать всегда. А там кто-то, с кем я планировал свое будущее, но теперь этому не суждено случиться. Чуть дальше бывший лучший друг.       Они все сами выбрали быть похороненными здесь.       Медленно проходя между рядами с печальной улыбкой, нежно касаюсь чьих-то надгробий. У чьих-то присаживаюсь в траву и перебираю цветы-воспоминания. Они вянут медленней, чем настоящие, но это не значит, что они не завянут никогда, но и в то же время это не значит, что они никогда не обратятся в прах.       Иногда мне кажется, что здесь слишком много людей. Но я… просто не виноват, что так сильно привязываюсь, как и не виноват в том, что мне постоянно находят замену.       Иногда мне кажется, что это глупо.       Иногда я думаю:«Кто из них еще помнит обо мне?»       Я знаю, что если бы кто-то из них захотел вернуться, я бы откопал гроб голыми руками и воскресил кусочком своего сердца.       Я думаю оставить это место. Я не могу это сделать. Я пытаюсь. Воспоминания сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.