ID работы: 4459211

"МИР"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день. Пустыня повстанцев

Настройки текста
-Где… Я?! Промолвил хриплым голосом Сайлас, обтряхивая с себя песок. Он посмотрел вверх, увидев уже краснеющие облака он понял, что скоро наступит ночь. Он уже думал, что ему конец так как еды и воды нету он уже начал каяться, но вдруг его взгляд, устремился на какое-то поселение. Он увидел палатки и людей. Сайлас начал кричать, молить о помощи, но потом он понял, что это безнадежно.Он зашагал к палаткам. Его шаги становились все быстрее и быстрее, до тех пор пока он не побежал. Он остановился отдышаться и начал замечать, что его тянет вниз… Это были зыбучие пески. Он пытался сохранять спокойствие и не двигаться. Прошло 3 минуты и его левая рука начала очень сильно болеть, но она была под песком. После внутри него что-то начало говорить: -Привет! Я твоя этакая «Гид» в этом мире, -промолвил в его голове женский голос -Гид говоришь? -Да! И я вижу ты в неудобной ситуации -Да ладно! -Я не могу управлять твоим телом, но просто доверься мне -Уже как-то не по себе, но я готов! - Хорошо, попробуй представить в своей руке гранату и вынимай чеку, я постараюсь сделать так чтобы это тебя не убило -Воу-воу! Я говорил, что я готов?! А если меня… Я не готов, я не готов! -Просто доверься мне -Боже мой, я делал много непонятного, но это самое непонятное Сайлас представил у себя в руке гранату, вдруг он почувствовал гранату в правой ладони. Вынимать чеку в зыбучем песке нереально подумал он, после опять услышал ее: -Здесь другие силы физики! -сказал голос раздраженно Он вынул чеку и граната вскоре взорвалась. Сайлас проснулся уже снаружи. Сначала он подумал, что он просто уснул, а все это приснилось. Но понял обратное, когда женский голос сказал: -Видишь? Все же хорошо! Он не мог пошевелиться так как был в шоке. И женский голос резко крикнул: -Отряд повстанцев движется к нам! Я сомневаюсь, что они хотят мирно поговорить Бежим! -крикнула она, Сайлас побежал так как никогда не бежал. Он прибежал до опушки, вдали виднелось огромное здание… Как только он лег отдохнуть то голос попросил выбрать оружия, а то в лесу водятся разные твари. Он выбрал «Екскалибур», женский голос в ответ: -О! Ты все-таки читаешь книжки, а то я думала в этот мир опять завезли «Примата» Сайлас усмехнулся. Собрав все силы в кулак, он пошел в глубь леса. Как только он встал, по его спине прошлись мурашки. Он как будто чувствовал, что за ним следят…. Он обернулся и завопил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.