ID работы: 4459249

Планы

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моих планах на будущее все замечательно. Хотя бы потому, что в них есть ты, самоуверенный , жутко наглый и неоправданно мною любимый. В перспективе я вижу небольшую, уютную квартирку с кучей кактусов по подоконникам, синими шторами, моими рисунками на стенах и  вечным творческим беспорядком (ведь это планы на будущее, а не мечты). Не могу представить себя взрослой, но уверенна в том, что тараканов в моей голове не убудет до самой смерти. Знаю, что у меня будут волосы цвета кожи на пятках тролля и дико несерьезная работа.  Ты будешь приходить ко мне пару раз за год, приносить с собой шоколад, и рассказывать про очередную овцу всей твоей жизни, а я буду слушать, временами сочувственно кивать, скрывая слишком очевидное обожание в глазах.   Хотелось бы жить во Львове, что бы появился  отчетливый западэнский акцент, а моя украинская речь напоминала скороговорки и ставила в тупик шумных туристов. Гулять по атмосферным улочкам круглый год в любую погоду, много фотографировать и еще больше рисовать все, что увижу: толстых котов, детей, воробьев на ратуше, дома и филижанки с кофе, разноцветные зонтики... Во мне наверняка проснется та спонтанность, что присуща моей семье. Все проблемы , которые волнуют меня сейчас станут далекими и легкими. Все решения будут обдуманы ровно на половину. Все прошлые тексты потеряют свою значимость для меня. ... И когда ты в который раз позвонишь в мою дверь, то открою тебе лишь спустя семь минут, чтобы ты не понял, что я тебя караулю. Ты в который раз заметишь, что мне не идет зеленый, я в ответ тебя поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.