ID работы: 4459252

Память мечтам

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытая книга с пожелтевшими от старости, ветхими страницами и сияющие восхищенным блеском голубые глаза. Вдохновленный целью он окинул взглядом двух лучших друзей. «Я обещаю, Эрен! Мы увидим море!» Ветер всколыхнул блондинистые волосы мальчишки, будто поощеряя высоту его мечты. «Человечество выйдет из-за стен!» Слабый на вид, но обладающий острым умом, юноша выдержал обучение в кадетском корпусе, зная какой скользкий путь он выберет потом. Тяжелые испытания. Пусть не в десятке лучших, но он справился сам, отвергая чужую помощь. «Бесконечные песчаные реки и океан…» Второе вторжение. Испуганный, потерявший надежду юноша в расстерянности смотрит на гиганта. Сейчас он погибнет. Погибнет как трус, не в силах противиться. Он был спасен. «Я умру как последняя крыса в руках гиганта, не в силах пошевельнуться. Мои друзья умирают у меня на глазах, а я даже ничем не могу помочь им» Сегодня они стоят на пороге раскрытия всех тайн. Предсмертный крик безымянного солдата и кровожадный рев гиганта. Может, когда-то Армин разделил бы эту судьбу с этим новобранцем, но не сейчас. «Я обещал тебе, что мы увидим море, но сейчас мы должны выполнить свой долг. Долг солдат легиона разаедки. Доверься мне. Я тебя когда-нибудь обманывал?» Рывок вперёд. Армин придумал гениальный план, зная, что он будет для него последним. Он двинулся вперед, ради друзей, тлея от горячего пара Колосса. Ради друзей. Ради человечества. Эта смерть не будет напрасной. «Эрен, я передам тебе свои мечты. Ты должен достигнуть моря. Покори его вместо меня…» Сгоревшие мечты ещё не сотлели. Их пепел будет жить, пока живо человечество. Спасибо, Армин. У тебя могло бы быть большое будущее. Мы никогда не забудем твою отвагу. Море по праву принадлежит тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.