ID работы: 4459318

Чем живет лес

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога к приключениям

Настройки текста
      Мы всегда интересуемся о том, что кажется нам интересным. Часто натыкаемся на предметы, объекты и даже случаи, которые доставляют нам огромные впечатления. Примерно такая ситуация произошла с Ольгой.       Большую часть времени она затрачивает на учебу в институте. И она была уже готова совсем погрязнуть в дебрях науки, если не один случай, который позволили ей взглянуть на мир с новой стороны. Она попала в другую реальность. Звучит весьма не точно, касаемо моей темы, но это так. Случилась эта история в самом начале лета, когда в институте закончилась сессия и начались выходные. Ольга со своей компанией друзей отправилась на природу. Ехать пришлось долго, так как это место, в котором они потом окажутся находилось достаточно далеко от города Z, в котором она жила. Дорога в целом заняла день и еще пару часов. Во время всей поездки, каждый кто был в машине рассказывал истории. Марина, Ольгина подруга, рассказала историю о том, как она однажды встретила человека, который ей очень сильно напомнил двоюродного брата. Она даже не побоялась к нему подойти и поинтересоваться: он это или нет. В итоге оказалось, что она обозналась. История показалась ребятам скучной, так как ничего интересного в ней на самом деле не было. Но вот когда Артём решил рассказать историю о том, как он ездил за границу больше сопровождалась улыбками до ушей, чем история Марины. Артём между прочим вел машину, которую одолжил у своего отца. У него никогда не было проблем с родителями, именно по этому машину ему отдали покойно. Во время всей поездки особое внимание хотелось сконцентрировать на пейзажах, которые пробегали в окнах автомобиля. Дивные просторные поля, поросшие клевером, местами горчицей, но больше всего ребята видели леса. Самые что ни на есть разные. В большей степени смешанные, но попадались участки, на которых были сконцентрированы именно определенные виды деревьев. Первым таким участком был березняк. Позже было очень много елей и сосен.       Время приближалось к закату, а это означало, что пора было готовиться к остановке на ночлег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.