ID работы: 4459331

Fucking world

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Он как обычно сидел в библиотеке, читая очередной дешевый роман и даже не представлял, что сейчас произойдет нечто, что погубит миллиарды людей.       1 выстрел, 2, 3…крики… И вот он уже пытается выбраться из этого гребанного места. Бежит куда глаза глядят. Только от чего бежать? Он и сам не понимает. Ему страшно. Он видит кровь, много крови. Слышит крики, сигналят машины. В глазах помутнело.       Наконец-то находит место для укрытия. Это люк. Прыгает вниз. От боли в ногах, он падает прямо на холодный, мокрый пол. Слышит шаги и какие-то странные звуки. Но у него уже нет сил даже на то, чтобы поднять голову. Когда этот странный объект подходит так близко, что парень начинает чувствовать запах мертвячины, он резко поднимается на ноги, пытаясь найти что-то, что может хоть как-то помочь не сдохнуть от укуса этой хуйни. Вот тут-то появляется «рыцарь на белом коне» и стреляет в мертвого.       -Блять, че за херня? — спросил парень, которого только что чуть не сожрали на обед.       -Это был зомбак. — ответил кудрявый.       -Пиздец, просто пиздец. Этот пиздюк только что чуть не сожрал меня и…       -Успокойся, чувак. Кстати, меня зовут Гарри, Гарри Стайлс.       -Я Луи Томлинсон, приятно познакомиться, герой. Гарри улыбнулся. Ох, черт, ямочки — подумал Луи, но вслух, конечно не произнес. А вместо этого сказал: «Так может объяснишь, что здесь происходит?» Улыбка с лица кудрявого пропала.       -Луи, я и сам не понимаю. Единственное, что я могу сказать тебе, держись подальше от таких, как он — ответил Гарри, показывая пальцем на того самого мертвяка.       -Мне нужно в больницу. Блять, мне срочно нужно в больницу!       -Что? Зачем? Ты ранен? — спросил Стайлс.       -Нет, там моя мама. — пытаясь выбраться отвечал Луи.       -Томлинсон, блять, ты никуда не пойдешь! Ты же видел, что творится на улице!!!       -Мне похуй. Там моя мать. Да и тебя никто не звал!       -Парень, ты ебанутый. — с насмешкой сказал Гарри.       -Иди нахуй.       Луи выбрался из люка и что есть силы побежал в сторону онкологической больницы.       На входе его встретили угадайте кто? Да-да, именно мертвые, который чуть было не напали на него. И тут опять, опять «рыцарь на белом коне» убивает зомбаков.       -Гарри, блять, я и сам бы справился, без твоей помощи! — закричал Луи.       -Ты такой милый, когда ругаешься:) — засмеялся Гарри.       -Отъебись.       -Ахаххах, Луи, ты такой забавный.       -Аха-ха-ха-хах, Гарри, ты такой дебил.       -Томмо, ты хотел к маме, пошли.       -Что? Как ты меня назвал?       -Томмо :) Луи с недоумением смотрел на Гарри, в тот момент кудрявый улыбался. И о боже, опять эти ямочки! Снова ничего не сказав, голубоглазый разворачивается и идет в сторону двери. Соответственно, Гарри идет за ним.       Зайдя внутрь, ребята ужаснулись. Это была уже не та чистая больница, полная посетителей. Белые стены стали красными. Все было разбросано. Кто б только знал, как Луи надеялся на то, что мама спасена или хотя бы живая, лежит на кровати целая и невредимая.       Он со всей силы побежал до маминой палаты. Гарри рванул за ним.       -Блять, блять, блять, ебанные зомби, ебанный мир!!! — со слезами на глазах кричал Луи.       -Томмо, мне жаль. — посочувствовал Гарри.       -Черт, она встает! Гарри достал пистолет, нацелился и тут Томлинсон сказал: «Гарри, нет, не надо, я сам».       -Ты уверен?       -Вполне.       -Стреляй. Луи плакал, а потом выстрелил и сказал: «Пойдем отсюда».       -Томмо, ты в порядке? А в ответ тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.