ID работы: 4459365

ВнЕзАпНоЕ СчАсТьЕ

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Деппресия

Настройки текста
у меня началась жуткая депрессия. я просто лежала и громко ревела. ничего не понимая. вдруг завибрировал телефон, я взяла его и увидела Ванину фотографию. я кинула телефон в стенку и он разбился, а я продолжала реветь. _от лица Вани_ что случилось? почему она не отвечает? в голове промелькнули слова Светы. я быстро собрался и побежал к Марине домой. я дошел минут за 5. постучал в дверь открыл ее папа. -что с Мариной, почему она не берет трубку? она дома? -да она дома. у нас тут... -что? Сашу убили какие то ублюдки. у Марины тяжелая деппресия, ей сейчас не легко, можешь пройти к ней в комнату. я пошел в комнату. зашел и увидел как Марина лежит на кровати и громко плачет. телефон ее лежит разбитый на полу. теперь понятно все. я подошел к ней и сел рядом начал успокаивать ее. -Ваня уйди пожалуйста. это все из за меня. если бы я не осталась у тебя, я бы пришла домой и никуда бы его не пустила, а так. ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! И ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ВИНА! -нет ты не виновата. - зачем ты предложил остаться у тебя! ничего бы не было. уйди... просто уйди.. -нет. -да Ваня. я не хочу тебя видеть. никогда больше не подходи ко мне. я вышел из комнаты, меня остановил ее папа. -она просто на взводе. дня через два приходи, она успокоется. а сейчас лучше уйди. -хорошо, держитесь. я просто бродил по городу думая об Марине. ведь в этом действительно есть и моя вина. вдруг она не простит меня? боже, не представляю что будет если мы расстанемся.. я пришел домой и рухнул спать. утро. я проснулся и пошел в школу. в школе Марины не было. мне было так плохо целый день. после школы я пошел к ее дому. долго стоял, думая пойти к ней, или нет. в итоге я просто ушел домой. _от лица Марины_ может я зря накричала на Ваню. я была просто очень зла на весь мир. надо извиниться, но как? телефон я разбила, а на улицу выходить совсем не хочется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.