ID работы: 4459399

Дневники бурундушек!

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4. Он мне не сказал, что сегодня концерт!

Настройки текста
После такого прекрасного вечера хотелось петь, но Британи не хотела поднимать свою ленивую задницу… Ну это же она! -Брит! Ты меня начинаешь пугать! -Заткнись, и принеси мне попить! Приказала наша принцесса Элеоноре, но та тоже не одуванчик! Она хорошенько ей прочистила мозги, и не только! Ещё ушки! -Поняла я, поняла… Сказала, и пошла она в душ, так как она после озера не помылась, а вдруг в озере чудовище не мытое живёт? И песня Элвина слышалась с душа. Элвин только из-за этого и проснулся! -Господи кто там пищит в душе? -Твоя любимая! Уже встала! Иди утихомирь её! Теперь тебе можно к ней в душ заходить! -Нет нельзя! -Я не понял! Что отшила тебя вчера? -Она не такая! Сказал Элвин, Саймону. Это пивица в итоге вышла с душа, к ней подлетела Джанет и орёт во всё ухо. -Наши мальчики сегодня выступаюююют!!! -НЕЕЕЕ ОРИИИИ! У меня и так голова разрывается, и ты тут! -Ты меня слышишь или нет? Подсунула она ей под нос билеты. Дав даже вкусить запах этих билетов. -Но он мне не говорил! -Ну так вы с ним день знакомы! И тууут наша принцесса вошла в свой мир… «ROV британи» «Если он не сказал, не может ли значит это то, что он больше не будет со мной, а пойдёт по другим девкам… если да, то я…я. Ладно просто дождусь его приглашения! Может он хочет сделать мне сюрприз?!» -Алёёёёё! Кричала Джанет во весь голос, так, что даже мальчики вышли. В нос Британи вошёл запах Эла, этот запах дезодоранта! Господи она чуть не упала, но она поняла, что слишком долго уже она в своём мире. -Не ори, просто думала, что одеть! Ответила Брит как будто нечего и не было… Мальчики зашли к себе в комнату обратно. -Ну, что Элвин, ты так и будешь за ней бегать?! Задал вопрос Саймон, который уже чуть было не похвалил нашего паренька. Что типо вот влюбился, молодцом держится. -Я на счёт этого пацаны и хотел с вами поболтать!.. -Ты понимаешь, что ты дров из-за этого наколотишь! И не маленьких! Предупредил брат Элвина. -Зато она поймёт! -Ладно, куда мы от тебя денемся… А Элеонора потслушила их разговор. Она поспешила говорить новость Брит. Но нашей принцессе было вообще не до этого, она просто сидела и ревела на своей кроватке. -Ты чего? Подошла успокоить свою сестрёнку Эля. -Просто, я ожидала от Элвина то, что он пригласит меня на его концерт, но этого не произошло. Сквозь слёз выдавила из себя какие-то слова Брит. -Я тебе и хотела кое, что сказ… Ворвалось в комнату Джанет, и поспешила их одевать на концерт… Вот они уже около клуба, и были готовы на всё, но на такую песню никто не был готов! Сели они за самый близкий столик, и смотрели на сцену, вот их ни я, очередь пришла. Пацаны вышли и мелодия… *** А я то думал, то, что ты влюблена! Ну, что за дела? Ну, что за дела? А я то думал, то, что ты влюблена! Ну, что за дела? Ну, что за дела? Детка! Я искал тебя всю ночь! Расскажи мне где ты была! Я знаю утром, ты не позвонишь! А я хотел, ведь, только тебя! Наверно… Просто ты не поняла, Как в чувства ты играла сома! Задела, но я закрыл глаза, Тебе за всех до меня! А я то думал, то, что ты влюблена! Ну, что за дела? Ну, что за дела? Может, совсем не нужен я тебе? Мы разные как ночь и день! Темно... на улице темно! И не настроен бейджек твой! Заметно, что у тебя другой, Но всё равно пойдёшь за моной! Что ты делаешь?Когда ловишь взгляд мой! А я как будто сам не свой! А я то думал, то, что ты влюблена! Ну, что за дела? Ну, что за дела? Между нами эти океаны! Так хочу, я, видеть, лишь твои глаза! Послушай! Я не сплю ночами! Почему ты вдруг, называешь друзьями? Мни юбка, каблуки, ты опять на службе, С кем то по любви, а у нас по дружбе, Идеальный вариант, но не для меня! И другой был бы рад, но он не я! Послушай меня детка! Ты не права, почему ты не моя? Чё за дела? Между нами эти океаны! Так хочу, я, видеть, лишь твои глаза! А я то думал, то, что ты влюблена! Ну, что за дела? Ну, что за дела? *** Британи поняла смысл песни, и почему именно такая песня, но блин не тут то было! Она решила ответить на эту песню, тем более они тоже теперь рок группа, и могут спеть без всяких понтов... -Ребята! Хотите рискнуть? Сказала Брит им из за столика. -Ну если хочешь... И девочки трое крикнули -ДАВАЙ! Они забрались на сцену, скинули пацанов и заиграла это благополучная песня. *** Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал. Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как измениться мне? Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя? Вспомни как начиналась наша история. Ты меня не ищи среди осколков чувств, Ты меня не зови, я не вернусь. Полной грудью вдохни запах моих духов. Не надо слов, не будет больше наших снов. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. Знаешь, ведь изменилась, стала сильной я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потеряла себя, Рухнула камнем вниз и теперь я умираю. Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть все, что было, мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет.. Но открой глаза. Посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор. Я ведь не забыла. А теперь слушай меня. На нее ты давно променял. И тебе плевать на то Как я любила. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял. *** Вот песня кончилась, и Британи убежала со слезами в туалет. "ROV Британи" "Я же знала, но почему согласилась.... Это... это привлекает в нём, это безумство, это безразличие, но боль тоже чувствовать не хочу!! Элвин! За, что? Зачем делаешь боль без причины. Хотя, что я реву, всё теперь покажу ему тоже, что на него мне пофиг... Теперь люблю только себя и своих сестёр, больше никого!" Подумала она, вставая она пыталась вытереть свои слёзы, а в это время в туалет стучался Элвин, тут он не выдержал и зашёл. -Ну и что ты тут забыл? -Британи! Просто не люблю когда мной играют! Ты определись любишь меня или нет! -Хм, сложный вопрос, хотя могу с лёгкостью ответить! Нет не люблю! Сказала не проронив ни одной слезинки и последовала домой. Дома они не разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.