ID работы: 4459561

Только один шанс.

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Сколько уже дней, недель прошло… Может, даже месяцев… Может, пройдут и года… С того момента, как Скайлор влюбилась в своего принца. Может, узнаем, как это случилось?

***

— Сегодня, именно сегодня, — Утверждал себе Кай, — Она влюбится в меня. Взглянул на кучу листов бумаги, которые были на стене, да и на столе не мало то было… — Ведь… Этот план должен сработать… Я уверен… Парень подошёл к кровати, на которой лежал телефон. Взяв в его в руки, Смит начал набирать номер своей возлюбленной. После нескольких гудков кто-то взял трубку. — Кай, я же теб… — Не успела договорить девушка, как её перебил голос из телефона. — Да, я знаю, но дай мне шанс! — Кай, пойми, — Скайлор вздохнула, — Мы не можем быть вместе… — Только один шанс… — Извини… — Она отключилась. Этому парень даже не придал значения. Он опять же подошёл к столу, взял несколько листов бумаги и принялся их читать. Глаза засветились огнём. Накинув на себя кофту которая, висела на стуле около стола, кареглазый взял какой-то лист, да засунул себе в кармашек джинсов. Пробежав сквозь зеркало, успел поправить причёску. Выйдя из квартиры он закрыл двери на ключ. После этого куда-то убежал. Несколько секунд и он уже в городе, правда же: быстро? Направился в какой-то дом, и вот стоит у подъезда. Несколько легких шагов и он около квартиры. Звонок в дверь. — Уже иду! — Прозвучал голос с той стороны. Рыжеволосая девушка открыла дверь… — Скайлор! Ты должна выслушать меня! — Кай… Мы уже говорили об этом… — Она начала закрывать дверь. Шатен резко взялся за дверь, чтобы её не возможно было закрыть. — Только один раз… Просто давай погуляем в парке… Там как раз сегодня концерт… — Хорошо, во сколько? — В 5 около фонтана. — Убрав руку с двери сказал он. — Жди меня там. — Девушка мило улыбнулась. Спустившись на площадку около дома, он сказал сам себе: — Получилось, осталось только купить ей цветы. Смит направился в ближайший цветочный магазин. Выбор цветов занял больше времени, чем ожидалось. Купив самые красивые лилии, а это были любимые цветы Скайлор, он посмотрел на часы. — 17:08, ох черт! — Выругал он сам себя, — Я же опаздываю! Прибежав в парк к фонтану, он увидел девушку. Рыжие кудри связаны в хвостик, приукрашенный оранжевым бантиком, одета в красивое персиковое платье с узорами красных цветов. — Я думал, ты не прийдёшь … Это тебе — Он протянул ей цветы. — Я же пообещала. — Взяв букет, девушка покраснела. — А сейчас второй сюрприз! Взяв девушку за руку, он потянул её до сцены: там всё было только в разгаре. Протолкнувшись в первый ряд, Кай сказал: — Стой тут и смотри на сцену, хорошо? — Хорошо, а ты куда? — Узнаешь. — Он улыбнулся в ответ и ушел. Смит подошел к какому-то дядьке за сценой и тыкнул бумажку, которую вытянул из кармана брюк, на что тот только кивнул. POV. Скайлор — Отлично, притащил меня на этот концерт, а сам куда-то удрал. Посмотрим какие будут оправдания. Несколько минут ничего не было, но после этого на сцене появился Кай. — Что он творит?! Конец POV. Скайлор — Эта песня для моей любимой, может, ты меня и не любишь, но послушай — Сказал подошедший к микрофону. Начала играть музыка, а за ней и сама песня.

***

История моя, одна лишь только про тебя. Когда там был я у руля, теперь большой вопрос. Ни капли не устал, бороться буду за тебя. Я признаю моя вина, ведь это всё всерьёз. Прощенья попрошу у Бога. К тебе ведёт моя дорога. Услышь меня о самом главном, ты должна. Понять, что… Ты, ты, ты, только ты, ты, ты. Только ты, ты, ты — в сердце у меня… Ты, ты, ты, только ты, ты, ты. Только ты, ты, ты — в сердце у меня… В сердце у меня… Среди отражений витрин. В лице вижу себя, но ты села где-то внутри. Где-то на сердце расколото на тысячи руин. Ставлю ва-банк, что я снова их соберу в один. Ты, в каждом моём треке хочешь себя найти. Тебя бросает в дрожь, когда видишь мой псевдоним. Это всё про тебя, и в моём сердце только ты. Остальное просто флирт, ты не злись и не смотри. Ты моя, слышишь? Пока в унисон с тобой дышим. Пока мы босиком ночами измеряем крыши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.