ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Судьба, что это? Распоряжение природы или же самих людей? Можно ли найти судьбу? Или исправить будущие ошибки?       Говорят, ничто не бывает случайным, но случайности бывают. Столько вопросов, столько запутанных историй. Можно говорить об этом вечно, но даже у вечности есть конец. Ну а мы только начинаем свою историю...

***

      Далеко в детстве я часто гуляла с мамой и папой. Мы любили проводить время вместе в лесу или парке — это были веселые времена...       — Мама, я тебя нашла! — произнёс звонкий детский голосок.       — О нет, меня раскрыли!       — А где папа?       Вдруг кусты зашевелились, и оттуда выскочил маленький зайчик с красной ленточкой на шейке, а за ним вышел тот самый "папа".       — Ух, быстрый попался, ели успел, — мужчина пытался отдышаться, но у него плохо получалось. — Это тебе солнышко, — он ласково потрепал голову маленькой девочке.       У неё светлые золотистые волосы, большие карие глаза наполненные радостью, и звали её Люси Сердоболия. Да-да, та самая дочь аристократов, одной из самых богатых и влиятельных семей мира. Её отец, ну тот, что вылез из кустов — Джуд Сердоболий. А его жена, понятное дело, мама Люси — Лейла Сердоболия. Они были до жути похожи, мама и дочь. Всё было чудесно, все в этой семье жили не зная горя, но в один миг, эта идиллия исчезла.       Один злополучный выстрел. Люси проснулась от душераздирающего крика матери. Она медленно и тихо шла на звук, а когда наконец подошла к двери в спальню родителей, то увидела мальчика, он держал в руках пистолет, рядом же лежал её отец — лежал бездыханно. На полу, вокруг него была лужа темной крови. Люси хотела было закричать, но вместо этого она посмотрела на маму, которая лежала на кровати. Она была жива конечно, но как оказалось без сознания. И вновь девочка перевела взгляд на того мальчика с пистолетом. По её щеке протекла ровная слеза, а лицо было невозмутимо. Хотя внутри, она паниковала и рыдала навзрыд, её маленькое детское тельце разрывал страх.       Боже, это было невыносимо. Было настолько больно, что хотелось умереть здесь и сейчас. А ещё этот бешеный оскал дьявола и пронзающий взгляд. Миллионы мурашек вмиг пробежались по всему телу крохотной беззащитной девочки. Хотя, нет, не девочки, а жертвы настолько беззащитной, что казалось, дунет ветер, и это хрупкое создание тут же развалится.       — Подойди, — приказным тоном хладнокровного убийцы произнёс тот самый мальчик. Робко, но не медля девочка подошла к нему.       — Покричи, — снова произнёс он, наставляя дуло пистолета прямиком ко лбу златовласой жертвы. Шумно сглотнув, девочка крикнула, что есть мочи, но тут опять этот леденящий кровь оскал маньяка и пристальный взгляд.       — Ну хорошо, ты меня убедила не стрелять, но я ещё вернусь, — злобно и с насмешкой, он всматривался в каждый сантиметр её лица, как будто изучая.       Вдруг, прислуга с громкими криками спешила посмотреть, что произошло. На мгновение Люси отвлеклась, а когда повернулась, то мальчика уже не было. Не выдержав, она упала в обморок, надеясь очнуться от кошмара, а сам убийца с наслаждением наблюдал со стороны на проделанную работу.       — Отец, я всё сделал, как ты просил, — сказал маленький дьяволёнок, садясь в машину.       — Отлично, — с определенно веселым настроением, сказал мужчина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.