ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VI, «Вот это поворот».

Настройки текста
      «Когда любишь, эмоции не сдержать, и они сами дают о себе знать». «Автор».       — Люси подъём! — скомандовал мужской голос.       — Отстаньте от меня все, — сказала девушка и отвернулась.       — Малыш, лучше не испытывай моё терпение, — грозно произнёс юноша.       — Я тебе не малыш! — сказала Хартфилия и запустила подушку в стоящего неподалёку Нацу.       — Ты попала, — сказал розоволосый.       Вдруг что-то щелкнуло. И явно, оно железное: «Не встанешь — расстреляю».       Блондинка приоткрыла глаза и, мягко говоря, охренела. Дуло пистолета направлено прямо на неё. Конечно, девушку бросило в панику.       — Л-ладно, — покорно произнесла Хартфилия.       — Умничка, — ухмыльнулся парень.       Убрав пистолет, Нацу плюхнулся на кресло, что стояло около шкафа. Мол, переодевайся, а я посмотрю.       — Станцуй мне, — похотливо сказал юноша.       — Я не стану! Ты хочешь снова до истерики меня довести?!.       — Малыш, я знаю не хуже тебя, что так поступать неправильно. Но ведь это классно, в этом есть своя изюминка.       — Дурак, — пробубнила себе под нос Люси.       Взяв полотенце, девушка отправилась в ванну. По пути ей попались несколько слуг. Но она так и не встретила Эльзу, где же она? Идя в размышлениях, Хартфилия не заметила слежку за собой.       Какие-то блондин и брюнет крались за Люси. Выглядело забавно, но вот намерения ничуть не забавны…       Зайдя в ванную комнату, Хартфилия заперлась на защёлку. Мало ли, может Нацу решит её заставить мыться с ним. Всякое случается, особенно если ты живёшь с извращенцем, у которого есть оружие.       Включив кран, блондинка стала набирать ванну. А тем временем дверная ручка слегка дёргалась. Шпионы аккуратно и бесшумно пытались отпереть преграду. И у них получилось!       Брюнет остался снаружи сторожить дверь. А блондин забрался за тумбочки и стал наблюдать, как Хартфилия раздевается. Прекрасное молочное тело, которое было видно только Драгнилу, предстало перед другим. Узнай он об этом, уничтожил бы всё и вся.       Опять эта проклятая мыльница! Она снова упала, но на этот раз окончательно разбилась. От такой неожиданности девушка вздрогнула. Она же заперла дверь! Когда Хартфилия рискнула повернуться, то покраснела хуже помидора и рака вместе взятых.       Схватив полотенце и ту самую вазу, Люси заверещала, что есть мочи: «Извращенец!».       Нацу это услышал. Но он был у себя, так кто мог быть извращенцем, если не он?! Сорвавшись с места, он ринулся туда, откуда доносился крик.       Примчавшись к месту назначения, он вырубил брюнета и зашёл в саму комнату, а там он увидел страшную вещь. Без сознания на руках у кого-то лежала Хартфилия. Быстро достав пистолет он приказал: «Отпусти».       — С какого перепугу? — улыбнулся юноша.       — Если жизнь дорога, отпустишь, — равнодушно сказал парень и опустил предохранитель.       — Ну выстрелишь ты, ну убьёшь меня, и что? Ты же сразу сядешь и твой бизнес, как и бизнес твоего отца, полетит к чертям.       — Ты так уверен? Может тогда проверим твою версию? — с неким азартом произнёс Драгнил.       Выстрел, и в ноге проникшего образовалась дыра. Юноша упал и выронил блондинку. Сориентировавшись, розоволосый подхватил её и вернул на место оружие, вместо него он достал телефон и набрал полицию. А сам посадил Хартфилию рядом с тумбочкой.       Подойдя к блондину, он строго спросил: «Как зовут? Откуда ты? На кого работаешь? Какое задание?». В ответ тишина и только сдавленные крики боли. Не выдержав, Нацу надавил большим пальцем на саму рану повторяя эти же вопросы. И опять нет ответа. Изрядно разозлившись, он сказал, а вернее, прорычал: «Не скажешь — на кусочки изрублю тебя, твоего дружка и ваши семьи». Наконец он подал голос и стал отвечать: «Зовут Стинг, сам не местный, работаю на Минерву, задание было похитить близкого человека из вашего окружения и шантажировать им». Закончив, парень отрубился. А вот Драгнил стал беспокоиться. Сам то он себя в обиду не даст, а вот девушка… кстати! Люси! Она же без сознания, так ещё и травма на голове.       Мигом подхватив бедняжку, Нацу помчался к ней в комнату. Аккуратно положив её на кровать, он созвал прислугу. Через минут 15 Хартфилия очнулась, все вздохнули с облегчением. Но явно что-то было не так, девушка бегала глазами по комнате, ища знакомое лицо. Она искала Эльзу, но и сейчас её не было. Увидев Драгнила, Люси спросила: «Где Эльза?».       — В отпуске. — равнодушен, как всегда.       Опять притихнув, блондинка стала прожигать потолок взглядом. И так 3 часа. Она отказывалась есть или пить, даже Нацу пришлось силой запихнуть ей хоть что-то в рот. Вскоре и родители вернулись.       Узнав, что произошло, Лейла сломя голову ринулась к дочке. Прибежав, она упала на колени перед кроватью золотой, маленькой, хрупкой и нежной дочурки. Женщина судорожно целовала и гладила лоб своей малышки, говоря, как она её любит, как испугалась, как переживает и волнуется. Лейла винила себя всегда и сейчас тоже винит. Почему она оставила свою малютку? Почему?       Хартфилия начала успокаивать маму, говоря, что всё хорошо и что Нацу замечательный. И говоря, что ей тут нравится. В общем 25 минут девушка нахваливала всё, что её окружало.       Но, когда все успокоились, Лейла сказала: «Люси, я соврала. Я не буду выходить замуж за Игнила. Это сделаешь ты. Только твой жених Нацу».       — Ч-что? Это шутка? Я за Нацу?.       — Да, сначала я сомневалась, но услышав, что тебе с ним хорошо, я решила сказать тебе.       Хартфилия посмотрела на смущенного Нацу, да-да именно! Смущенного Нацу! И сама покраснела.       — Н-Нацу, ты чего такой красный? — поинтересовалась Люси. (От Автора: Занеслооо, эх занесло куда-то, занесло меняяяя! 😅)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.