ID работы: 4459649

Неожиданная поездка 3: Летний сюрприз, весенний подарок

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
Deleta13 бета
Размер:
158 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 477 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Поскольку Ава еще не проснулась, то Настя отправилась ее будить. Через несколько минут они спустились вниз. После завтрака вы решили прогуляться. Излюбленным местом уже давно стал парк, поэтому вы, не сговариваясь, сразу направились туда. Вы разговаривали и смеялись, шествуя по тропинке. Но вдруг Дилан на секунду замер, а после подошел к какой-то девушке, что стояла неподалеку, и обнял ее. Вы стояли в легком шоке, созерцая эту картину. Увидев Дилана, девушка начала визжать и бросаться ему на шею. Парень не препятствовал этому, лишь мило улыбался. — С уверенностью могу сказать, что ее имя или Анна-Луиза, или Элизабет, — обратилась к тебе Настя. — Ставлю на Элизабет, — ответила ты. — Поддерживаю. Таким образом вы заключили небольшое пари. Томас удивленно посмотрел на вас, потом обернулся к Максу. — Это что сейчас было? — спросил британец. — Не обращай внимание. Они просто заключили пари. В это время к вашей компании подошел ОʼБрайен с этой неизвестной девушкой. — Знакомьтесь. Это моя подруга детства: Элизабет, — представил он ее. — Я знала! — хором воскликнули ты и Настя, давая друг другу «пять». — Эм, что знали? — непонимающе глянул на вас Дилан. — Да так, ничего. Приятно познакомиться. Вы поочередно представились. Увидев Томаса, Лиззи, как ее назвал ОʼБрайен, бросилась его обнимать. — О Боже! Я твоя большая фанатка! Несколько лет подряд! — тараторила она, не отпуская его. Ты нахмурилась. Фанаты фанатами, но ревности на это наплевать. Видя выражение твоего лица, Сангстер поспешил высвободиться из объятий Лиззи. Когда у него это получилось, он обнял тебя за талию. Тебе стало немного легче. Глядя на вас, выражение лица Лиззи еле заметно поменялось. Ты уловила эти перемены. Девушка вновь принялась обнимать Дилана и даже поцеловала его в щеку. Парень не опирался, лишь стоял довольный. Теперь настал черед Насти хмуриться. Она делала это незаметно. Ты знала, что Дилан ей не безразличен, хоть она всячески это отрицала. Элизабет сразу вызвала у вас с подругой подобие подозрения. По ее поступкам было понятно, что она любит вешаться на шеи красивым и, что самое интересное, знаменитым мальчикам, ведь на Макса она лишь раз глянула. Ты нутром чуяла, что ничего хорошего эта встреча не принесет. Элизабет присоединилась к вашей компании и вы продолжили прогулку по парку. Дилан почти все время проводил со своей подругой, не обращая внимания на вас. Вы его прекрасно понимали, хотя тебе и Насте Элизабет не совсем нравилась. Может, остальным тоже, но виду они не подавали. ***Вечер. Комната Насти*** — Ну и зачем ты меня сюда притащила? — поинтересовалась ты у подруги. — Просто хочу, что бы мы, как и раньше, пили чай, ели печеньки, сидели на ковре и разговаривали. — Это из-за Дилана? — напрямую спросила ты. — Нет, конечно. Почему меня должен волновать этот придурок? Этот хренов предатель… Ненавижу, — бормотала Настя, ставя чашки на пол и открывая печенье. — Понятно. Значит, все-таки Дилан, — ты усмехнулась. Твоя подруга зло посмотрела на тебя, но ничего не сказала. Она уселась на полу, о чем-то усердно думая. — Знаешь, мне Лиззи тоже не понравилась, — ты присела возле Насти. — У меня такое чувство, будто она вторая Алиса, — от этой мысли тебя даже передернуло. — Хоть так, хоть никак, но она все равно мне не нравится. Ты видела, как она на Дилана бросалась? А тот еще, гаденыш, и не сопротивлялся. — Я буду права, если скажу, что ты его ревнуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.