ID работы: 4459678

Темные мысли

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Обычный день,как всегда ничего не менятся. Никто ,подумать,не смог бы его испортить... -Ох,уже конец дня!-воскликнула молодая красивая девушка-Саша. Ее большие голубые глаза,наполненные счастьем,могли заставить улыбнуть даже самого грустного человека в мире. -Да... Может уже будем собираться домой?-сказал Макс-ее парень. -Ну,давай еще чуть-чуть побудем в этом красивом лесу,пожалуйста! -Лааадно,если ты так хочешь,мы можем еще здесь посидеть. Парочка сидела на большой поляне,провожая закат. Прошло около 20 минут,и они сами не заметили,как уснули. Саша неожиданно проснулась из-за тресканья веток под ногами. Она было хотела спохватиться за Макса,но его рядом не оказалось. Тогда ей стало по-настоящему страшно. -МАКСИМ,ЭТО УЖЕ ПРАВДА НЕСМЕШНО,ВЫХОДИ!!! Но на ее зов никто не окликнулся. Через пару минут она услышала тот же самый звук еще ближе. Саша решила найти парня. Она пошла куда-то в глубь леса. -МАКСИМ!!! Была уже ночь,но девушка все равно блуждала по лесу ,окликая его. Неожиданно она услышала крик. Знакомый крик. Она бежала на него со всех ног. Саша выбежала на поляну.Крик резко прекратился. -МАААКСИИИМ!-отчаянно она звала его. Девушка увидела кого-то на поляне,он лежал не подавая признаков жизни. Тогда Саша подбежала к нему,это был он,ее парень-Максим. Его глаза были выколоты,живот весь в кишках распотрашен,а на лице была улыбка до ушей,вырезанная ножом. По щекам Саши рекой текли слезы,она не знала,что делать. Первое,что пришло на ум-бежать. Всхлипывая,она бежала со всей дури,главное,чтобы больше не возвращаться в этот лес. Девушка услышала быстрые шаги за своей спиной-за ней тоже кто-то бежал. Саша пыталась бежать быстрее,но она не заметила,что перед ее ногами был большой камень,об который она споткнулась и полетела вниз. Так как было ей страшно сейчас,девушке не было никогда.Она хотела встать,но у нее ничего не получалась,кажется,она сильно ушибла ногу. Шаги прекратились,Саше стало немного спокойней,но все равно очень страшно. Она услашала глубокие вздохи за своей спиной,обернулась-перед ней стоял тот самый убийца в белой толстовке ,весь бледный ,с кровавой улыбкой до ушей-Джефф. От такого страха Саша потеряла сознание и больше никогда не просыпалась.Джефф отрезал ей голову и ,конечно же,сделал такую же улыбку,как у себя. *** Облизывая кровавый нож ,довольный убийца шел по тропинке,ведущей к большому болоту,через которое и был его дом. "Эх,уже который раз попадаются одни и те же влюбленные пары,хоть бы что-нибудь по интересней было..."-думал просебя Джефф. Прийдя в свой простой домишко,похожее на хижину,он положил нож на стол . Думал,что поохотившись,он мог уже отдохнуть,но в его окно кто-то постучал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.