ID работы: 4459712

Эльфийская лошадь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инопланетянин

Настройки текста
Это был обычный серый день... Как и все остальные до этого. Однако, 13 число, вообще я не суеверный человек, но всё-таки решил не испытавать судьбу и остаться дома. По правде говоря у меня просто болела голова, кого я обманываю. 13 число? Ахах, смешно, суеверия? Чудеса? Бред полный... Итак, думаю если я пропущу один школьный рутинный день—ничего не случиться, отличникам можно чуть больше, чем остальным смертным. И вот я остался дома. Ну раз уж сегодня никуда не иду, то вполне могу заняться домашними делами, на которые обычно не остаётся времени. Мда... Работы много, но я сам виноват... Грязные носки сами себя не загрязняют... Да и посуда сама из себя не ест... Эх. Я быстро справился со стиркой, посудой и прочими валяющимися вещами (голова кругом от всего этого.. Вроде бы простая уборка, но столько головной боли, даже на самых сложных тестах голова так не болела.. Это ад). Осталось только разобрать старые вещи, которые привезли мне из дома бабули, ибо сбагрить их больше некому. Такс, посмотрим что тут есть.. Старый утюг, непонятные узорчатые штаны – сразу кладу в мусор – какие-то тетради со странными записями... О, а это что такое? Похоже на медальон, причём дорого выглядит, камни драгоценные, по краям видимо золото.. Надо бы его привести в надлежащий вид, потом можно будет и продать, лишние деньги никогда не помешают, тем более если я хочу учиться в научном институте затраты на который будут значительные. Но этим я займусь потом, а пока положу этот медальончик в укромное место–кладу в шкаф с нижним бельем... Не, ну а что? Кто туда кроме меня полезет? Вроде бы закончил ,ненужное выбросил, нужное запихнул в шкаф(удивительно, но походу Нарния реально существует). Сейчас всего 4 вечера, а делать уже нечего. Раздался звук назойливого телефона. Я посмотрел на экран своего гаджета и увидел, что это трезвонит Тэхён, мы с ним хорошие друзья, я помогаю ему с учёбой, а он в свою очередь знакомит меня с новыми интересными людьми... Этот малый хоть и не особа удачлив в учении, зато легко находит общий язык с окружающими его людьми и всегда развеселит одним своим присутствием. Брать трубку или нет? Не то, чтобы я не хотел с ним говорить, просто я очень устал, сил не было даже на разблокировку экрана... Эх ладно–отвечаю на звонок-"АЛЛО , ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?"–можно сказать орёт в трубку Ви(так называли Тэхёна в школе) "Я прекрасно тебя слышу, хера ты орёшь?" *ПРИХОДИ СРОЧНО КО МНЕ*–не переставая орал Тэхён "Да чёрт возьми , что у тебя там происходит?"*ПРИХОДИ И Я ВСЁ ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ*–проголосил Ви и бросил трубку... Айщ , да что с этим ребёнком не так? Почему я должен переться к нему уставший и не в настроении?Однако я всё же нашёл в себе силы встать и собраться *Когда приду к ниму, точно убью* И вот я собрался выходить *Так телефон в кармане , ключи... Где ключи?* Чёрт, как не вовремя пойду поищу, всё равно без них я никуда не пойду. В прихожей- нет, на кухне -нет. Не мог же я их постирать вместе с бельем... На всякий случай пойду поищу... и там-нет ...Чёрт и что мне делать? Эх.. Стоп, а почему комод с нижним бельём открыт? Я же его закрывал... Странно.. Ковыляю в сторону комода. Опачки, а вот и ключики, как они сюда попали? Ладно, сейчас это не так важно... Пожалуй и медальон положу, а то слишком явное местечко... засуну его в кухонный шкаф. Да, думаю там он точно будет в безопасности. И вот наконец-то могу выйти. Закрывая дверь я услышал странные звуки, но не обратил на это внимание. Сегодня дождливая погода, мне нравится такое состояние природы, но есть одно НО и это НО-лужи, с моим везение я точно искупаюсь в одной из них. В принципе, Ви живёт не далеко, я добрался до него за минут 10 (слава богу без приключений). Добравшись до нужной квартиры, я вошёл в неё. Тэхён никогда не закрывает двери, не знаю, делает он это специально или просто забывает по глупости. —Ну и? Я надеюсь это, что-то очень важное, ибо я промок как пёс и жутко устал. С порога наехал я на ТэТэ. —Инопланетяне. Они были неподалёку от моего дома!! — Бегая по квартире голосил Ви. *Боже он опять за своё, и ради этого мне пришлось пилить сюда?* —Чувствую переубеждать тебя бессмысленно, скажи хоть с чего ты это взял? Тэхён взял меня за руку и уволок в свою комнату, да именно УВОЛОК, потому что по другому это назвать нельзя. Пока мы дошли до комнаты я собрал все косяки в его квартире, перещетал все пороги. Айщ. На стене в его комнате висели разные вырезки из газет про НЛО —Вот, видишь они мне прислали послание— Ви указал мне на фото , на котором было написано "Тэхён , где ты?" *Ви идиот блин, неужели он реально поверил в это? Вот же, ащщщ " —Ты и правда думаешь, что это инопланетяне? —Конечно, видишь моё имя написали, а значит они точно обо мне, что-то знают. —Тебе не кажется, что это мог написать любой? Особенно если он учится в нашей школе, там же все знают про твою любовь к НЛО —Айщ, Джун, да иди ты! Я с тобой всеми секретами делюсь, а ты... —Ладно, ладно прости... Меня то ты зачем звал? Не мне же они послание написали. —На самом деле я боюсь, мне как-то стрёмно это говорить тебе, но не мог бы сегодня остаться у меня? *Боже почему его лучший друг -Я* #рукалицо# —Так давай ты сейчас собирёшься и мы пойдём ко мне, потому что мне ещё нужно готовиться к тесту, а все шпоры и учебники у меня дома, я же не предполагал, что ты меня на ночёвку вытащишь... —Хорошо, пойдём к тебе , мне не принципиально, как раз и мне поможешь с тестами— *Вот хитрец, ещё и лыбится* И вот мы благополучно отчалили, уже через 30 минут мы были возле моего дома, и да, не 10 минут, а 30, поскольку Ви захотелось сладкого и мы пошли в продуктовый магазин, а потом в магазин игрушек ,и только потом ко мне домой. Я открыл дверь и обомлел, все мои вещи валялись на полу, мои любимые стеклянные вазы были разбиты... Чёрт, что тут произошло? Меня ограбили? Тогда почему ничего не взяли? —Я же говорил, что инопланетяне существуют — Вставил свои пять копеек Ви — Ты мне не верил,а я говорил — Не переставая трендел Тэхён. *Господи ума бы этому ребёнку* Всё очень странно... Но даже то, что меня могли ограбить не так страшно, как то, что я сегодня навёл порядок, а всё опять обратилось в хаос. Ну раз уж со мной ТэТэ , то его тоже припрягу к уборке.. Но всё же, что произошло? Разберусь с этим потом, а пока уборка и подготовка к тесту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.