ID работы: 4459734

Тайна Акумы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Бражник снова шёл в своё место для злодеяний. Прейдя туда, он был ошарашен! Акум не было! Вместо этого на полу спала 9-и летная девочка, в белам платье, с самыми настоящими крыльями белой бабочки, с белыми волосами до плечё и 2 маленьких хвостика по бокам закрепленные резинкой в виде всё тойже белой бабочки. Бражник подошел к незнакомке, и она проснулась. Девочка встала протирая глаза, а Бражник начел её расспрашивать. - Что ты тут делаешь, кто ты? – спросил Бражник. - Меня зовут Акума, я дух и я всегда тут была только в виде кучи бабочек, я на них распадаюсь а если они слетаются вместе то я могу вернутся в своё обычное тело вот это.- объяснила она. - Ты меня разыгрываешь? – спросил Бражник. - Нет, я говорю правду!- сказал Акума и доказала. - Да, ты говоришь правду, но почему ты здесь?- не понимал Бражник. - Давным, давно, Нуру и я дружили, тогда я ещё была человекам. Но как-то меня удили, а Нуру не дал мне попасть на тот свет, и я стала призракам. Я не могла долго находится в этом мире и Нуру заключил со мной контракт, с этих пор я служу ему и конечно таким как ты Бражник.- рассказала Акума. - Это хорошо, ну чтож преступим к нашему обычному делу.- сказал Бражник. -Ага!- обрадовалась Акума. С это момента тайна Акумы была раскрыта и они продолжили творить злодеяния вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.