ID работы: 4459768

Самое Прекрасное Существо Во Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это казалось Капитану более чем унизительным. Он - криминальный гений, красавец, владелец Рэмпиона, лучшего корабля в мире, сейчас лежит на кушетке еле - еле различая цвет и тень своими незрячими глазами. Рядом слышались шорохи, это Крэсс колдовала над препаратами своего, ныне покойного, отца. Интересно, а какое у нее сейчас выражение лица? Наверняка заинтересованное и немного наивное. На самом деле представлять лицо Крэсс для Торна более чем бесполезно, ибо он его не помнил... Изначально для Карсвелла это было в порядке вещей. Он признавался многим девушкам в любви, очаровывал еще больше, но не помнил и половины лиц тех счастливиц с которыми когда - то контактировал. Они и виделись - то от силы два раза, как тут лицо запомнить? В первый раз он даже не обратил на это особого внимания, потому что длинная коса Крэсс привлекла его намного больше. Правда, теперь это неактуально, так как косу он собственноручно остриг еще в Сахаре. Ну и конечно совместные посиделки в ванной ее обиталища. Согласитесь, мало для того что бы досконально кого - то запомнить. Торну сперва она показалось милой и наивной девочкой. Неплохо, но явно не его типаж. Ему больше по душе независимые девушки как Синдер, ну или на худой конец шутницы на подобии Айко. Такие, которые будут с ним конфликтовать и видеть в нем обыкновенного прожигателя жизни и гулену. Крэсс другая, Крэсс слишком наивна. Его маленько раздражало, что она вечно говорила невпопад, да и в целом все ее мысли были весьма детскими и глупыми, а потом... Потом он узнал ее историю... – Семь лет? Совсем одна? – Д-да. – Она робко пожала плечами. – Госпожа возит мне еду и воду, и у меня неограниченный доступ в интернет, так что все не так печально, но… – Ты ее узница. – Подытожил Торн. – Я предпочитаю вариант «прекрасная леди в беде. – Пробормотала она. "Прекрасная леди в беде" значит? Да, определенно этот термин подходить ей больше, хотя как узника не назови, все равно он узник. Если бы Торн тоже прожил на спутнике семь лет, и не имел никакого контакта с внешним миром, помимо интернета, он бы вел себя, наверное, точно так же. Крэсс мечтала о любви, Карсвелл сразу это понял. Любви, которую не победит ни время, ни расстояние, ни даже смерть. Любви как в мыльных сериалах, что она смотрела от скуки на своем спутнике. Крэсс ничего не знает о настоящем мире, и это был один из раздражающих факторов. Особенно это было заметно еще в пустыне, когда она посчитала песок красивым. - Если ты так себя чувствуешь при виде пустыни, не могу дождаться, когда ты увидишь свое первое дерево. Твой мозг взорвется! Вероятно Торн был реалистом, и девушек предпочитал таких же. Он преступник, который добывает все, за счет лжи и криминального образа мышления. Мечтательнице Крэсс нужен кто - то другой. Тот, кто не имеет проблем с законом, тот, кто может исполнить все ее мечты, тот, кто достоин ее. Тот, кем не является Карсвел Торн. — Капитан, — пробормотала она. — Мне кажется, что я в вас влюбилась. — Только не говори, что осознание этого заняло у тебя целых два дня. Я, видимо, теряю свою хватку. Он до сих пор помнил, ее до сумасшествия детское признание. Ему многие признавались в любви, но эти девушки делали это так же как и сам Карсвелл Торн: коротко и без особых обязательств. Ибо никогда не знаешь чего ожидать от будущего, и, возможно, уже завтра ты встретишь новую любовь. Однако маленькая пустышка говорила вполне серьезно, но Торн знал, что это было обычной влюбленностью в придуманного ею парня. Капитан Торн в ее представлении, был умен, добр, и всегда помогал другим. Этот Торн был настолько идеален, что Карсвелу до сих пор не верится, что для Крэссент это один и тот же человек. Увы, но реальность сурова. Настоящий Капитан Карсвелл Торн был лишь вором из Американской Республики, который думал лишь о спасении собственной шкуры. Такой как он, недостоин Крэсс, о чем ему и заявил Доктор Дарнелл в их первую и последующие встречи. Ему лучше знать, он все - таки ее отец, пусть и увидел ее лишь спустя шестнадцать лет после ее рождения. Торн не помнил, когда раздражающие черты юной лунатички стали вызывать в нем восхищение. Буквально, все что она делало вызывало в нем интерес, а иногда и восторг. Он все чаще начал задумываться над тем, как она выглядит с короткой стрижкой (наверняка, он ее постриг крайне неровно), как общается с другими членами команды, и как она улыбается... Только сейчас он понял, что никогда не видел как она улыбается. Когда Карсвелл еще был зрячим, она либо мялась, либо смотрела на него испуганными глазами, не в силах выдавить из себя и звука. Но улыбаться... такого точно не было. Сейчас он видел лишь ее силуэт в голубом платье. Крэсс протянула ему его повязку, ибо возвращение зрение и различение света и тени, хоть и радовали, но причиняли ужасную головную боль. - Знаешь, однажды я хочу открыть глаза и увидеть тебя. Карсвелл не знал зачем он сказал это. Просто он был так счастлив, что хотел поделится с ней этим, словно Крэсс будет самым чудесным открытием, что он сделает в своей жизни. Вероятно она сейчас покраснела. Торн засмеялся и зачесал за ухом. - Тебя и всех остальных, разумеется! - Конечно... Конечно, ты хочешь увидеть всех. Послышался хлопок двери, вероятно она покинула комнату. Все - таки Крэсс - удивительно создание! Прекрасное и уникальное во всех смыслах. Черты ее лица Торн помнил смутно, но он был уверен, что она - самое прекрасное существо во вселенной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.