ID работы: 4459770

И звали ее обещание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Живет в деревне одна девчонка, которую лишь звали обещаньем. Некто не знал ее настоящего имени. Когда она приходит в гости она всегда что-либо обещает. И все она обещанья выполняет. И вот однажды встретила она парня. Они влюбились в друг друга в первый миг. Любовь у них была прекрасна в течении года. Но вдруг парень узнал о том что девушка выполняет любое обещание и он пригласил девушку к дереву, которое росло недалеко от деревни. И сказал он ей что ему уехать надо. А она должна ждать его и не уходить с этого места не куда... и девушка... лишь кивнула и дала обещание. Прошел месяц, два, полгода...год... а парня все нет. Исхудала девушка, побледнела. Хоть люди и приносили ей еды она все равно не уходила.       Вот и прошло три года. Парень вспомнил про девушку и приехал в деревню, но не увидел свою возлюбленную около дерева. Начал расспрашивать у людей в деревне куда пропала девушка, но все лишь отвечали что обещанье она выполнила. Наступила ночь парень долго не мог заснуть и решил пройтись до дерева. И когда он дошел он увидел ее. Она стояла у дерева и смотрела на луну напивая какую-то песню. Он подошел к ней и спросил: -Что случилось? -Я ждала - ответила девушка. - и вот дождалась тебя мой любимый. Прости что мы больше не увидимся. Я обещала что не уйду от этого дерева... но когда это дерево упало на меня и я умерла из-за переломов... я боялась что не увижу тебя и.... прости. В этот момент парень понял. Девушка создала иллюзию что дерево все еще существует и ждала парня даже после смерти. Ведь она пообещала. Теперь на месте этого дерева стоит кладбище, где парень поставил могилу девушке и написал на надгробие: "И звали ее Обещание"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.