ID работы: 4459771

истинный незнакомец?

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
cupid xx бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найти своего истинного не так уж и легко, как казалось бы — почувствовал дурманящий запах и всё, сразу прыгать в постель со словами «возьми меня». Юный рыжеволосый омега тоже сначала думал, что всё окажется так легко и быстро… Но не тут то было. Молодому омежке по имени Пак Чимин уже стукнуло двадцать два, и тут началась паника, что всё, не найдет он своего истинного. 7:30 С этими тревожными мыслями Чимин проснулся и пошел умываться. Настроение было ужасное, но так как он не хотел объяснять всё своему другу в универе и вообще не хотел подавать виду, что он сейчас очень подавлен, омежка прихорошился, стоя у выхода и смотря в зеркало. — Эх… Ну что, Чимин, файтинг. Всё будет хорошо, и не унывай! — Чим поправил волосы и ладошками похлопал свои пухлые щечки. Ну вот опять рутина. Пак заходит в универ, и первое, что он ощущает, это то, что на него налетает его друг — омега Ким Тэхён. — Чимини, что-то ты сегодня поздновато, — Тэ взял его за руку и побежал в направлении аудитории. — Дурашка, мы сейчас можем опоздать. Когда лекции уже закончились, к ребятам подошел их одноклассник — альфа Чон Хосок, в которого Тэ влюблен по уши. — Парни, у нас сегодня вечером намечается вечеринка в клубе, приходите, повеселимся! — Хосок одарил парней взгядом и подмигнул Тэхену, который уже был готов сорвать голос и визжать от счастья. — Да, конечно, мы придём! — Ким ответил, не узнав мое мнение. — Буду ждать! — на последок сказал альфа и ушел. POV Чимин. Вечеринка уже в полном разгаре. Тэ уже ускакал к своему Хосоку, оставив меня одного. Ну, а что я? Я пошел опустошать бар. Чувствую, что мне уже что-то нехорошо. Всё начинает расплываться перед глазами… Я теряю равновесие и начинаю падать назад. Зажмурив глаза, я уже был в предвкушении свидания моей спины с полом, но так и не дождался… Где-то начало пахнуть вкусным напитком. Что это? Мохито или Пина колада? Мои раздумья прервал мягкий голос сзади. — Ты в порядке? — спросил у меня тёмноволосый паренек. И только тогда я понял, что он меня держит в крепких объятьях, чтобы я не упал. Я вздрогнул и отстранился от него. На коже остались его горячие прикосновения. Я до сих пор ощущал его накаченный торс, об который я упирался спиной. Неожиданно для себя я осознал, что мой «дружок» встал. Парень сзади это увидел и слегка усмехнулся. Я сел ровно, ну, а за тем почувствовал мускулистые руки у себя на ногах. Он своими ловкими пальчиками добрался до моего возбужденного «дружка» и слегка начал надавливать. — Ты что делаешь? — я начал в ступоре бормотать. — Я Чон Чонгук, рад знакомству! — он прижался лицом к моей щеке. Я чувствовал его горячие вздохи и выдохи, начал опрокидывать голову назад, прям на его плечо. Ох… какой он шикарный… Его губы уже блуждали по моей щеке. Я невольно начал постанывать, но то, что он переборщил с силой при нажатии на мой пах, меня вернуло в сознание, и я оттолкул его, сбежав в туалет. End POV Чимин. Чимин убежал в туалет и заперся в кабинке. Прижавшись к стене, он начал рассуждать, что ему делать с его возбуждением. Но долго думать ему не пришлось, так как в дверь кабинки кто-то начал стучать. — Занято, — выкрикнул Чимин. Стуки не прекращались. — Я же сказал, что занято. Блять, тут много кабинок, почему именно эта?! — Рыжик, впусти, иначе пожалеешь, — Чимин понял, что за дверью стоит тот самый парень. — Я обещаю, что буду с тобой нежным и ласковым. Чим, сам не понимая, как, решился открыть дверь, увидел того парня и понял, что он альфа, как его там… Чон Чонгук? Тёмноволосый парень сразу же накрыл своими губами губы рыжика, вовлекая того в страстный и глубокий поцелуй. Чон начал спускаться на колени, ближе к возбужденной плоти рыжика. Он быстро освободил омежку от облегающих брюк и потянул за резинку боксеров, спуская их. Когда уже член Пака был напротив рта Гука, альфа взял возбужденную плоть по гланды, и Чимин начал стонать от такого невероятного удовольствия. — Чимин… Ахх… Я… Пак Чимин… — выстонал рыжик. Тем временем Гук посасывал головку члена и облизывал каждую пульсирующую венку, стараясь доставить по возможности больше удовольствия рыжику. И плевать, что они знакомы меньше часа, и знают друг о друге только имена. — Гуки… Я сейчас… Аххх… Совсем нетрезвый Чимин вскрикнул и кончил прямо Гуку в рот, но тот не растерялся и сглотнул всё до последней капли. Альфа поднялся и начал страстно целовать омежку. Пак чувствовал солёный привкус во рту, его привкус… POV Чонгук. Этот приятный вкус и запах омеги меня привлёк. Поднимаясь, я снова обхватил рыжика и вовлек в поцелуй. Я был готов целовать его вечно. Но, не хотя, отстранился, так как с Чимином что-то было не так. — Ты в порядке? — я спросил его, но тот отвернулся от меня и блеванул в унитаз, а за тем вообще сам вырубился. — Чимин? Чимин? Я начал трясти его плечи, но он не отвечал, и я, взяв на руки, отнес его к своей машине и увез к себе домой. End POV Чонгук. Утро. Чимин просыпается и не понимает, где он вообще находится, голова раскалывается. — Черт, как бошка болит. И где я вообще? Что вчера произошло? — он будто бы сам с собой разговаривал. Но тут омега чувствует снова тот же дурманящий запах коктейля. Он сворачивается в клубочек от болей в заднице и ощущает, что, что-то начинает вытекать… — Чёрт, я хрен знает, где, да еще и течка так «вовремя»! И что это вообще за запах? — Чимин опять задавал себе вопрос. Вдруг из-за двери появляется парень с обнаженным торсом. Наконец-то он понял, откуда этот запах… — П-п-проснулся? — запинаясь, спрашивает альфа, у которого голову сносит от этого аромата мяты. — И-иди умойся. Гук отошел подальше от комнаты, не дожидаясь ответа, чтобы не наброситься на течного омегу. «Надо держать себя в руках» бормотал себе под нос Гук. Ну, а Чимин быстро пробрался в ванную, разделся и включил душ. — Надо держать себя в руках, надо держать… Да хрен с ним, пошло все к черту! — воскликнул Чонгук, проходя в ванную. — Гуки… — промямлил Чимин. — Помоги мне… Возьми меня… Гук его услышал и моментально снял свои свободные домашние шорты, которые пытались скрыть возбужденное богатство альфы. Гук прижал всем своим телом Чима к кафелю. Вовлек того в страстный поцелуй, а потом, отстранившись, начал оставлять лиловые пятнышки у рыжика на шее. Спускаясь ниже, он выцеловывал каждый сантимер миниатюрного тельца. Остановившись у сосков, которые были как бусинки, Чон начал их облизывать и тянуть зубками, от чего Пак издал свой первый гортанный стон. — Не тяни… — И не буду, — ответил Гук, начиная вводить первый палец. Рыжик почувствовал дискомфорт, но быстро к нему привык. Чонгук начал вводить второй палец, от чего Чимка стонал, пальцы в нем начали двигаться, тем самым растягивая его. Гуки, убрав руку, услышал стон разочарования. Не медля, юный альфач вошел в омегу. Войдя на всю длинну, он остановился, разрешая привыкнуть к новым ощущениям. Через незначительное количество времени Чимин уже сам насаживался. Чон начал набирать темп. Рыжеволосый не сдержался и кончил первым, за ним последовал и брюнет, который даже не собирался выходить. — Ты что, не понимаешь, что делаешь?! Я же забеременею! — Вот и хорошо… Будешь моим на веки, — прошептал альфа на ушко своему омеге. — Я люблю тебя, рыжик!  — И-и я тебя, Гуки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.