ID работы: 445982

Купил.

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне не нравятся эти парни. - Люсиль шепнула на ухо своему партнеру. Этa достаточно милая и хрупкая девушка подрабатывала в магазине музыкальных товаров, как только она собиралась уходить пришли четверо парней, больше напоминавших дьяволов, пришедших из параллельного мира, чем обыкновенных людей. Все одетые в кожу, с ненормальными улыбками… А вот последнего, самого низкого из них, она видела вчера вместе с теми, кто разгромили кафешку. - Можешь идти, Люсиль. Я сам могу позаботиться о наших клиентах. - Джеймс собрался с духом, чтобы не покраснеть от ее "спасибо" и кроткой улыбки. Он обязательно сделает ей предложение, купит цветы, оденет лучший кстюм, поведет в ресторан, встанет на одно колено и …- Только люби меня. - Что вы сейчас сказали? - самый рослый из всех, который смотрел на губную гармошку, вдруг отвлекся от предмета и перевел взгляд на продавца. - Я? Это не должно вас интересовать. - Пол, по-моему он сказал "люби меня" - малолетка, который непонятно по какой причине находился в компании "взрослых" людей, отвлекся от созерцания гитар и перестал делать пометки в своем блокнотике. - Разве, Джордж? - еще один, данный субъект смахивал на людей, которых можно было смело называть "женоподобными". Джеймсa передернуло, как ему хотелось побыстрее покончить со всем и отправиться домой. "Женоподобный" заглянул через плечо в блокнот другу, а может брату? Нет, они не похожи. - Отстаньте от него. Кстати, когда у вас проводится завоз новых товаров? - тот, который скорее всего напугал Люсиль, начал сверлить взглядом продавца. - Завтра. - Спасибо. - он махнул рукой и последний вышел из магазинчика. Джеймс осмотрел все помещение перед тем, как закрыть магазинчик. Гармошки на месте не было. - Смотри, Пол, когда я играю на гармошке- ты поешь. - Ленонн, откуда у тебя эта гармошка? - спросил Мартин, чтобы не отвлечься от до ужаса грустных глаз Ринго. Барабанщика посадили играть не за его любимым барабаном, а за тамбурин. Джорджа привлек металлический предмет в руках Джона, который он поднес к губам. - Купил. - хихикнул солист и в его близоруких глазах появились маленькие бесы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.