ID работы: 4459820

Лето

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда была радостным ребёнком, она была красива и умна, её все любили. Радости родителей не было предела. Её День Рождения, 1 июня, ей всегда шутя говорили: "Ты наше лето.". Ей уже 20 она студентка, уже в шаге от её мечты "Стать юристом". Тот самый парень, с которым она столкнулась в столовой предлагает ей встречаться, она только за. Первое свидание, первый поцелуй. Её смущению не было предела, подружки шутили над ней мол:"Наше лето улетело в мир любви и радости". Конец учёбы, он делает ей предложение. Она говорит "Да!". Восторженные крики, вопли. Свадьба, радость, мама снова плачет и отец с ней за одно. Секс, Беременность. Доктор говорит:"У вас будет мальчик". Он поддерживает её. Роды прошли нормально, малыш родился здоровым. Она плачет от счастье, как и он. Ссора, разбитые тарелки, напуганный ребёнок. Они помирились теперь всё вновь хорошо. Дет.сад., школа. Беременность, "У вас будет мальчик". Он снова поддерживает её. Ребёнок родился здоровым, проблем не было. Дети растут, похороны отца, затем и матери. Она боится заплакать, он помогает ей говоря:"Всё хорошо. Мы должны продолжать жить.". Работа, дом, семья. У неё нет времени на себя. Муж заболел, деньги на лечение. Поздно, похороны мужа, её дети уже не маленькие у них самих по ребёнку. Теперь они поддерживают её. Внуки, пенсия. Она не о чём не жалеет. Она живёт ради детей и внуков. Ноги болят. Это не первый раз она думает "Само пройдёт". Дочь говорит "Мама, сходи к доктору я волнуюсь". Она не слушается её. Сын говорит:"Забери Настю из дет.сада, пожалуйста" , она отвечает "Хорошо". Они идут держась за руки, Настюша бежит вперёд на дорогу. Грузовик, страх, не время, бежит, толкает Настю из под колёс, не успевает отбежать. Больница, пациент умер от повреждений не совместимых с жизнью 1 сентября в 17:59. Лето закончилось, как и её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.