ID работы: 4459821

Спустя годы...

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Иди ко мне, Хотару. Наконец-то я смогу к тебе прикоснуться…       И снова этот сон. Столько лет прошло, а руки всё ещё помнят его тепло. Я закончила школу, нашла работу, и каждый день я прихожу на наше место. Тишина. Пение птиц. Ещё раз обхожу те дорожки, по которым мы бегали, ту поляну, где было наше последнее свидание, ту речку. Боль утраты уже прошла. И я больше не кидаюсь в слёзы при виде всего этого. Уже стемнело. Начали мерцать светлячки, они напоминают мне о тебе. Ты так же светился для меня все те годы. Я люблю тебя, Хотару. Да, и я тебя       Что там? Под нашим деревом. Это тот шарф, что я тебе подарила. Надев его на шею, вдыхаю твой аромат. Спустя годы он всё ещё такой сильный. Твой запах. Я по нему очень скучала. Выхожу из леса. Меня зовут Гин.       Так чётко прозвучало. Поворачиваюсь. Тебя нет, в точности как тогда. Хотару. Я не смогу больше ждать тебя. Если ты уедешь, я за тобой. Даже сквозь толпы людей…       «Так шёл год за годом. Всё вокруг менялось. Люди умирали и рождались. А я всё жду тебя. А я всё хочу услышать твой голос, увидеть твои глаза, посмотреть в них и сказать, что люблю.» — с этими мыслями я в очередной раз возвращалась с работы. Слишком устала. Забываю обо всём мире, погружаясь в мысли.       «Хотару!» — отчётливо прозвучал твой голос. Останавливаюсь. Поворачиваю голову в поисках тебя, но меня ослепляет свет фар. Вой тормозов. Удар. Тишина.       Просыпаюсь от яркого света. Я на нашем месте. Солнце бьёт в глаза. Поднимаюсь и осматриваю всё вокруг. — Неужели я уснула здесь? Ах! Я же опаздываю на работу! — отряхиваюсь, но вдруг замечаю, что я в школьной форме, какая была у нас в старших классах. — Эй, Хотару! Пришла всё-таки. — голос из-за спины. — Гин! — повернувшись к нему я чуть не побежала, но вспомнила, что трогать его нельзя. Будто прочитав мои мысли, он выдал: — Теперь можно.- с улыбкой на лице он подошёл и обнял меня. На глаза наворачиваются слёзы. Это сон? Не важно. Главное, чтобы он не кончался. Главное, что мы вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.