ID работы: 4459828

I LOVE YOU,ALEXANDER LIGHTWOOD

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста

<center>***

</center> POV Клэри После того, как Джейс ушел вместе с моим отцом…с нашим отцом, я не знала, что такое нормальный сон. Мама поддерживает меня, как может, но она видит что со мной происходит и как мне плохо без Джейса… без моего Джейса. Я обещала маме, что не буду больше плакать. Но у меня плохо выходит. Я старалась, но ночью давала волю эмоциям. Мои отношения с Алеком стали налаживаться. Мы нужны друг другу. Нам обоим плохо, от того что мы оба потеряли близких. Я потеряла Джейса, а Алек потерял сразу двух близких себе людей… Джейса и Магнуса. Ему очень тяжело. Я стараюсь его поддерживать и впервые за все время он не оттолкнул меня. Но думаю всем нам станет легче только после того, когда Джейс вернется или мы найдем его. Но все попытки найти его были безуспешные. Сейчас 6:00 AM и я как всегда не смогла уснуть. Я не могу больше спать. Каждую ночь я вижу один и тот же сон…скорее кошмар. И каждый раз он начинается и заканчивается одинаково. В нем я вижу, как умирает Джейс снова и снова. Валентин протыкает клинком грудь Джейса и он умирает у меня на глазах. И так каждую ночь, с того момента, как Джейс ушел. Я не хочу больше это видеть. Каждый раз, когда я просыпаюсь вся в поту, я не могу больше уснуть. Я старалась забыть Джейса, но у меня ничего не получилось. Так как я знаю, что я не засну, я решила подняться со своей теплой постельки и пойти в душ. Он как раз мне и нужен. С этими мыслями я поднялась и направилась в ванную. Мне нужен ободряющий душ и срочно. Я сняла с себя одежду и встала под холодные струи воды. Вроде бы мне это и помогало, но все равно было очень тяжело. Я больше не хочу быть слабой, маленькой девочкой. С этого момента я буду сильной и еще покажу всем, на что способна.

<center>***

</center> Перед тренировкой я решила перекусить и выпить кофе, чтобы не уснуть на тренировке с Алеком. После тренировки я обещала с Иззи сходить по магазинам, она решила меня от всего этого и я ей за это очень благодарна. Хотя я видела что было с Иззи, ей было тоже плохо, как и мне. Я видела, как она смотрела на Джейса, но думала что у меня паранойя. А теперь поняла, что Иззи любит Джейса не как брата. За такое короткое время мы стали подругами. А Алек… С Алеком у меня очень сложные отношения, Магнус пропал и уже около двух недель никто его не видел. Алек очень переживает, а мы все переживаем за него. Он потерял двух близких себе людей, но он сильный, он справиться.Обязательно. Пока я думала я и не заметила, как сварился кофе. У нас был конечно кофе, но его сделала Иззи. И я тут подумываю, Иззи надо ограничить доступ к кухне. Недавно я попробовала ее стряпню и я около трех часов просидела у туалета. Не хотелось бы повторить это грандиозное и незабываемое приключение. Спустя час… Скоро тренировка, поэтому я быстро переоделась и пошла на тренировку. Когда я зашла в зал, там никого не было. Странно, ведь Алек все время приходил раньше меня. Ладно, начну без него. Я сделала разминку. Пробежала 20 кругом по залу. Обычная разминка, которую я должна выполнить. Я решила потренироваться с грушей, отработать свои удары.Я уже полчаса била эту грушу, представляла что это мой отец и выносила свою ненависть. Костяшки на моих пальцев уже побелели и руки стали болеть, но я не останавливалась. Вдруг на мою талию были положены руки, я вздрогнула, резко повернулась и дала сзади стоявшему по носу. Это был Алек. Сказать что он был зол, нечего сказать. -Ой, Алек. Прости меня. Я не подумала, что это ты, -сказала я с виноватым видом. Интересно он меня сразу убьет или после тренировки?! -Твою мать, Фрей. Какого черта. Ладно, забудь. Только в следующий раз, я буду кричать, чтобы ты меня снова не ударила. Кстати, хороший удар.-ответил Алек с улыбкой и я рассмеялась с ним. У него прекрасная улыбка.-Давай начинать тренировку. Тренировка прошла, как обычно. Алек опять повалил меня на пол. Но в следующий раз он будет лежать на злосчастном полу, а не я. Тренировка закончилась, я хотела покинуть зал, но меня позвал Алек. -Клэри! Как ты? -спросил меня Алек и в его глазах было беспокойство. Это что-то новое. -Со мной все в порядке.- Алек нахмурился, похоже он догадался, что я вру. -Ты опять не спала всю ночь? Тебе опять снился тот кошмар? -Я кивнула, так как комок в горле застрял и я не могла больше сдерживать свои слезы. Воспоминания нахлынули. Алек ничего не сказал. Он просто подошел ко мне, притянул меня к себе и обнял. Я его обняла в ответ. Мне было так хорошо. В тот момент я забыла обо всем, о Джейсе, о Саймоне, о своем отце, обо всем. Как будто в этом мире есть только я и он. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.