ID работы: 4459843

Happening/Случай

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лили пришла с обеда чтобы взять свою сумку и отправится в библиотеку, как вдруг увидела записку на своей тумбочки. Содержание гласило: "Приходи к опушке запретного леса нужно поговорить. Хагрид." Лили вздохнула, ведь она плонировала делать эссэ по трансфигурации, но делать нечего ведь Хагрид её друг. Она сбросила сумку,взяла палочку и нацарапала записку Алисе и Марлин. Надев на себя мантию она выбежала из гостиной,проигнорировав предлодение Поттера сходить с ним в Хогсмид. Вот видна опушка Запретного леса,но не видно Хагрида. Может опаздывает?- подумала гриффиндорка и стала ждать своего друга. Минут через 10 к ней стали подходить три фигуры. Это не Хагрид,нет, она бы узнала его. Тогда кто? И тут она поняла. Эйвири со своими дружками. Слава Мерлину она палочку взяла,хотя она, наверное, ей не поможет. - Так,так,так. А ват и наша староста,что ты тут делаешь совсем одна? Не страшно?,- с издевкой произнес он. -Так это вы подбросили мне записку, зачем я вам?,-грубо, но с опаской произнесла она. -Знаешь ли,-начал Эйвири,- твой друг Поттер, хорошенько подпортил нам жизнь, а теперь мы хотим подпортить жизнь ему. Сделать больно,раздавить,-он закончил. Лили уже собиралась произнести заклинание,но кто-то другой опередил её. -Кру...,- начал Эйвири,но договорить заклинание он не успел. Тут выбежал Поттер и обезаружил Эйвири. -Протего,- крикнул Джеймс и возле Лили образовался купол,- Знай,Лили, я люблю тебя,-он грустно улыбнулся и повернулся лицом к противникам. -Что вам от неё надо? Сразитесь лучше со мной,а её не трогайте. -ДЖЕЙМС,ВЫПУСТИ МЕНЯ. СЕЙЧАС ЖЕ!,- кричала Лили,но Джеймс никак не реагировал. -Теперь она нам уже не нужна,пришёл ты и мы расплатимся с тобой,-мерзко выплюнол он. -Круцио!,- крикнул Эйвири,но Джеймс легко отбил заклинание, послав в него остолбеней. Эйвири упал. -А, и ты сдесь Малфой,- с улыбкой произнес Поттер,- Экспеллиармус!,- палочка Малфоя попала в руки Джеймсу. Стоял третий. Его капюшон упал. Северус,как он мог,- думала Лили -ДЖЕЙМС,ОСТОРОЖНО!!,- но было поздно. -Круцио!,- с ненавистью выпалил Снегг. Джеймс упал, от боли и кричал. - НЕТ!,- кричала Лили -Это тебе за все хорошее, Поттер,- сказал Снегг,- Уходим. Джеймс потянулся за палочкой чтобы снять защищающий купол с Лили. Она бросилась к нему. Джеймс слабо улыбался. -Почему ты меня не выпустил? Почему?,- девушка плакала. -Потому что, пусть лучше страдаю я, чем ты,- он провел рукой по щеке Лили. - Тебе нужно в больничное крыло. Вставай,я отведу тебя к мадам Помфри. ********************** Солнце слепило глаза и Джеймс нехотя открыл глаза и встал, но тело взвыло от боли и ему пришлось лечь обратно. Он не заметил,что рядом спала Лили,наверное, просидела тут всю ночь. Парень наблюдал за ней и улыбался. Тело девушки зашевилилось и через несколько секунд она встала. -Джеймс? Ты уже встал?,- обеспокоенноспросила гриффиндорка -Как видишь,- охрипшим голосом сказал парень -Спасибо тебе,- выдохнула она -За что? -За то что спас меня,если бы не ты я даже не знаю,что сейчас со мной было. -Да пустяки. -Нет,Джеймс,не пустяки. Я хочу поблагодарить тебя,- девушка стала приближаться к парню. Помедлив немного,она прикоснулась своими губами к его. Чесно,говоря, Джеймс был в шоке,но через 5 секунд ответил на поцелуй они отстранились друг от друга,когда в больничное крыло ворвались Мародеры, Алиса и Марлин Они посмотрели друг на друга и улыбнулись,а Лили лишь повернулась к ним и начала говорить: - Да я признаюсь,что была не права на счёт Джеймса и да я люблю его,- по помещению прошли восторженные восгласы,- и да Поттер, я пойду с тобой в Хогсмид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.