ID работы: 4459856

Слишком долго он терпел. Довольно II.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того случая прошло уже около года. Анна, кажется, уже позабыла о том, что случилось ночью, а может, просто делала вид, что забыла. В любом случае, всё вернулось в круги свои. В тот день было невероятно скучно. Наверное, день бы по праву занял первое место на пьедестале «самых скучных дней». Анна сидела на диване и просто смотрела на стол, не зная чем же себя занять. Сейчас в Хомре был один только Идзумо, но тот так был занят своим баром, что девчушка не решалась отвлечь мужчину. Анна уже готова попросту лечь спать, хотя, этого и не хотелось. Она бы сходила, прогулялась по улицам, но снаружи было слишком душно, а тут в самый раз. Девочка встаёт с дивана и направляется к себе в комнату. Идзумо провожает ту взглядом, но ничего не говорит. Девчушка заходит к себе в комнату. Она аккуратно снимает шляпу и кладёт её на стол, за ней на ту же поверхность отправляются её красные шары. Сама же Анна еле доплелась до кровати и плюхнулась на неё, лицом в подушку. Глубокий и какой-то расстроенный вздох исходит от Анны, странно, что в такой хороший день та огорчена. Не проходит и десяти минут как Анна засыпает. Может её скука и, от части, подавленное состояние были вызваны именно недосыпом? Просыпается девчушка от того, что чувствует тёплую ладонь на своей щеке. Открыв глаза, сначала она увидела лишь непроглядную тьму, но затем взгляд её перешёл на того, кто её разбудил – Микото. Та не была удивлена и, даже, ожидала того, что он придёт. — Микото, — шепчет та в полудрёме. Анна хочет что-то ещё ему сказать, но стоило только той открыть рот, как Микото припал к её губам. Девчушка опешила. Поцелуй был всё так же ненастойчивый и нежный, всё же Суо понимал, что Анна ещё совсем ребёнок. Мужчина одной рукой обнимает её за талию, прижимая к себе. — Как же долго я этого ждал, сколько терпел…— отстранившись, шепчет ей на ушко Микото. Анна слушает его, попутно ловя ртом воздух. Её бросает в несильную дрожь. Перед глазами вновь та ночь, что была год назад. — Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. — продолжает говорить Суо, поглаживая спинку Анны, какая же она всё-такие была миниатюрная. Микото был готов вечность любоваться ей, но, к сожалению, не может этого сделать. Анна молчит. Боится. Сегодня Микото не собирается останавливаться. Парень кончиком языка затрагивает мочку уха девчушки, от чего ту вновь бросает в дрожь. Он спускается на шею, нежно целует её, местами слабо прикусывая. От действий парня у Анны сбивается дыхание, та будто задыхается. Суо понимает, что сейчас ему заметно мешает платье. Он отстранился от шеи Анны и теперь просто смотрит на неё. Её испуганные глаза, а тело ещё до сих пор пробивает мелкая дрожь. — Я же сказал тебе – не бойся. — говорит Микото и улыбается, его слова звучат так по-доброму, ему хочется верить. Анна перестаёт дрожать, и Суо решается продолжить. Спустя несколько секунд, платье было отброшено в сторону. Перед глазами Микото открывается тело Анны, такое тоненькое, она словно фарфоровая кукла. И снова девчушка дрожит, однако Суо ничего не говорит. Тот просто смотрит на её тельце. — Ты прекрасна. — как-то хрипло говорит парень, припадая к её ключицам, как и в тот раз он выцеловывает каждый сантиметр кожи. Сил, чтобы сдерживаться больше не было, но если торопиться, то девчушка может ещё сильнее испугаться, что никак не нужно Микото. Парень, не торопясь, переходит от ключиц Анны к груди. Она была ещё совсем маленькая, видимо, ещё только начинала формироваться. Суо обвёл языком один из сосков, ожидая ответной реакции Анны. Та инстинктивно выгнулась навстречу ему, закусывая нижнюю губу. Микото понял, что не доставляет особых неудобств девочке, поэтому продолжил. Парень ласкал грудь девчушки, то и дело, покусывая соски, или же наоборот еле-еле задевал их кончиком языка. Анна выгибалась, извивалась подобно змее под губами мужчины. — Постони для меня. — попросил Микото, целуя уже живот девочки. Дальше оставалось совсем немного, и медлить он уже совершенно не хотел. Рассудок уже был порядком затуманен. В мгновение ока, единственный атрибут нижнего белья был беспощадно отправлен во тьму. Анна залилась краской, ведь сейчас она была совершенно нагая. Именно это стало последней каплей для сдержанности Микото. Суо навис над ней, смотря прямо в глаза девчушке. Парень развёл ноги девчушки и устроился между ними. — Прости, сейчас будет немного больно. Потерпи, ладно? — говорил Микото, попутно стягивая с себя штаны и боксеры. Наружу вырвалась разгорячённая плоть. Парень продолжал смотреть на девочку, было видно, что та изо всех сил пыталась сохранять спокойствие. Микото взял член в руку и осторожно провёл им по влагалищу Анны, ей буквально залихорадило, но парень не собирался останавливаться, пускай это было и странно для девчушки, но пусть привыкает. Впереди ещё долгая жизнь. Удостоверившись, что та достаточно влажная, Суо начал вводить свой половой орган во влагалище Анны. Делал он это очень медленно и осторожно, чтобы по минимум причинять ей боли, но похоже, что это мало чем помогает. Из горла Анны вырывается протяжный крик. Микото ненадолго остановился, наклонившись ближе к девчушке тот начал шептать ей что-то успокаивающее, гладить по волосам. Ему не хотелось видеть слёзы Анны, но, похоже, без этого никуда. — Ещё немного. — Суо выдохнул, а затем последовал резкий толчок. Слёзы хлынули из глаз Анны рекой, крик она более-менее подавила, уткнувшись лицом в подушку. —Прости, — вновь прошептал Микото, — ты скоро привыкнешь, и боль начнёт уходить. — парень повернул Анну к себе лицом, наклонившись ближе, тот начал сцеловывать её слёзы. Через некоторое время, Микото начал не торопясь двигаться в Анне, заставляя ту вновь уткнуться в подушку. Видимо, боль так и не ушла, но Суо не мог терпеть ещё дольше. Она была очень узкая, поэтому двигаться было вдвойне сложнее, но Микото продолжал наращивать темп. Сейчас девочке неприятно, и он это понимал, так же тот понимал, что возможно её первый раз не будет приятным, а лишь крайне болезненным. — Микото… мне… больно… — тихо сказала Анны, стискивая зубы от невыносимой боли. — Я понимаю, но прошу, потерпи. — будто задыхаясь, ответил Микото, с каждым следующим толчком набирая скорость. Сколько это длилось - Анна точно не знает, но только уже ближе к концу боль наконец-то начала уходить, а на её месте возникло новое ощущение. Такое необычное и до ужаса приятное. Микото кончил. Парень свалился на подушку рядом с девчушкой, притягивая ту ближе к себе, а затем целуя её. — Теперь, ты навсегда моя. — шепчет ей Микото и закрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.