ID работы: 4459864

Ты поможешь мне уйти от прежней себя?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Алекс       Я проснулась от того, что мне стало слишком тяжело. Когда я открыла глаза, то не увидела в комнате даже рядом стоящую тумбочку. Значит сейчас вечер или ночь.       Я протянула руку к тумбочке и включила светильник. Повернув голову к стене я ударилась о чей-то лоб. Рин. Чёрт, вот почему мне было тяжело, ибо этот придурок обнял меня ногами и руками, продолжая тихо сопеть, открыв рот.       Я попыталась вылезти из хватки парня, но тот лишь что-то пробубнил и прижал меня к себе ещё ближе. Мне ничего не оставалось, как смириться пролежать так скорее всего до утра, но потом до меня дошло, что МЫ СПАЛИ В ОБНИМКУ, А СЕЙЧАС РИН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЖАТЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ И ПРИ ЭТОМ ПРИЖИМАЕТ МЕНЯ К СЕБЕ!       Я начала брыкаться, но парень даже не шелохнулся, поэтому я кое-как ослабила хватку Рина и ударила его в живот. Он что-то прошипел и открыл глаза. - Ты чего дерёшься? - спросил темноволосый, потирая сонные глаза кулаками. - А тебя не смущает то, что ты валяешься в моей кровати? - прокричала я. Потом достала свои запасные очки и села на кровати. - Так ладно, если б ты просто лежал, так ты и меня ещё обнимал тут. - Ты голодная? - парень спросил это с таким спокойствием, что я чуть не взорвалась от гнева. Я тут раздражена от того, что мы спали в обнимочку, а ему пофиг.       Рин перелез через меня, встал на ноги и потянулся. Потом резко схватил меня и закинул себе на плечо. - Ты чего творишь, придурок?! Поставь меня на пол! - прокричала я, вися вниз головой на плече у парня.       Я начала бить кулаками спину темноволосого, а он лишь ударил меня ладошкой по бедру и вышел из моей комнаты. - Нам надо поесть, мелкая. - сказал парень. - А если ты хочешь, чтоб я накормил тебя, то не бушуй.       Я устало вздохнула и повисла на плече, а Рин громко рассмеялся. ***       В столовую я зашла на своих ногах, потому что в коридоре мы увидели Юкио. Увидев Рина, который нёс меня на плече, очкарик чуть не испепелил нас взглядом.       Братья шли впереди меня, а я плелась сзади и лицезрела спины парней. Юкио был чем-то недоволен и втирал какую-то дребедень Рину, на что старший пожимал плечами и улыбался. - Юкио, милый. - обратилась я к очкарику, ибо он задолбал меня своим бубнежом. К тому же Рин обещал накормить меня, а экзорцист его отвлекает. - Давай ты всё расскажешь брату позже, ибо мы пришли сюда поесть, а не слушать твои истории.       Рин кивнул и ушёл на кухню, а младший остался, встал напротив меня и скрестил руки на груди. Выглядел он очень недовольным и злым, и от этого мне стало смешно. Почему-то злить этого парня доставляло мне огромное удовольствие. - Чего ты на меня так смотришь, сладкий? - пролепетала я ласково, от чего экзорцист покраснел от злости. - У тебя не получится влюбить в себя Рина. Ему уже давно нравится Шиеми, а ты сейчас лишь мешаешь их отношениям. - парень сказал это спокойно, но всё с тем же грозным выражением лица.       Я стояла в ступоре и не знала, что ответить парню. Оказывается, Юкио считал всё это время, что я пытаюсь охмурить Рина. - Очкарик, мне не нравится твой брат, мы с ним просто друзья. А если ему нравится Шиеми, то я пожелаю им только удачи, здоровья им там, счастья, чтоб дети здоровы были... - Не придуривайся, идиотка. - Юкио перебил мою великолепную речь и закатил глаза. - Тогда, раз тебе не нравится Рин, то оставь его в покое. Шиеми очень ревнует и даже плакала сегодня. - голос Юкио стал мягче, когда он снова заговорил об этой девчонке. - Чёрт побери, мы просто общаемся с твоим братом, успокой уже свои гормоны, истеричка. - этот очкарик уже окончательно заколебал меня.       Хотела побесить этого придурка я, но закончилось всё тем, что я еле сдерживаю себя, а Юкио стоит уже спокойный и гаденько улыбается. - Ребят, там оказывается Укобак приготовил поесть. - Рин с довольным лицом выглянул из кухни. - Пойдёмте кушать. ***       Съев несколько порций пасты, я оставила братьев вдвоём и решила пойти лечь спать.       Я практически подошла к своей комнате, но потом заметила в конце коридора лестницу, которая похоже вела на крышу. В самом деле, когда я поднялась, то оказалась на свежем воздухе.       Немного походив по крыше, я решила, что останусь ненадолго здесь и села на край крыши.       Слегка поднялся ветер, но он нисколько не испортил погоду. Сегодня она была настолько хорошей, что я стала понемногу забывать всё то плохое, что произошло со мной за этот день. Похоже я нашла своё укромное местечко, ибо здесь мне стало намного легче.       Недалеко от меня прогремел шифер, как-будто кто-то прыгнул на него. Я повернула голову и увидела кота. У него был двойной хвост, а на лбу полумесяц. Похоже этот котик с демоническим нутром.       Когда он увидел меня, то радостно побежал в мою сторону. - Привет, котик. - я нежно улыбнулась малышу, а он сел рядом со мной и начал тереться о мою руку. - Привет! - я ошарашенно расширила глаза, ибо мне ответил кот. Кот. Ответил. Мне. Человеческим. Голосом. Но что меня удивило больше, так это то, что ротик животного не открывался. - Ты понимаешь меня? - спросил котик, взглянув на меня заинтересованным взглядом. - Д-да, я п-понимаю тебя. - заикаясь ответила я.       Кот улыбнулся (!), широко открыв рот и радостно прокричал: - Я так рад, у меня появился ещё один друг, который понимает меня и с которым я могу разговаривать!       Я смотрела на него с удивлением и меня немного испугало то, что я вообще понимаю это животное. - Ты демон? - спросил котейка, запрыгнул ко мне на ноги и начал мурлыкать. - Не совсем, во мне есть что-то от демона. А почему ты спрашиваешь? - потом я вспомнила, что не знаю клички животного. - И как тебя зовут? - Меня могут понимать только демоны, а значит ты демон. - логика кота меня рассмешила и я стала гладить его по макушке. - Рин зовёт меня Черныш. А как зовут тебя?       Котик был настолько забавный, что я не могла убрать со своего лица улыбку. Черныш тоже выглядел счастливым и радостно смотрел на меня. - Меня зовут Алекс. А ты получается питомец Рина? - Даааа, - протянул котик ещё радостнее. - ты знаешь его? Хотя можешь не отвечать, он рассказывал о тебе. Юкио тоже говорил мне про девочку с таким же именем, как у тебя. Значит это было о тебе!       Меня удивило то, что очкарик говорил коту про меня. Хм, надеюсь он не рассказывал Чернышу про то, мол, какая я стерва. - А ты можешь рассказать мне по секрету, что очка... То есть Юкио, говорил про меня? - спросила я у котика, заглянув в его добрые глаза. - Конечно, но это правда секрет и никому про это не рассказывай, хорошо? - спросил Черныш и в шутку сузил глазки, как бы подозревая меня.       Я кивнула котику и подмигнула. - Тогда слушай! - Черныш поудобнее устроился на моих ногах и положил свою головку на лапы, продолжая мурлыкать. - Он говорил, что ты ему не нравишься и раздражаешь. - кот вообще не удивил меня сейчас. - А потом Юкио сказал, что ты очень симпатичная и он ревнует тебя к Рину.       Такого поворота я никак не ожидала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.