ID работы: 44599

Хватит пить,вставай на лыжи.

Джен
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встану на стол, в чем мать родила, В руки возьму свой скрипучий боян, Плюну Итачи на черную бОшку, Вот я-послушник Джашина с гармошкой. Пройдусь по столу-назад и вперед, Вы типо едите? Меня не ебет! -Я ху-е-ю б-е-з б-а-я-н-а, И с ба-я-ном я ху-е-ю, Все вы Тва-ри и гон-до-ны, Как вы на-хуй на-до-е-ли!!!! Ра-стя-ни ме-ха гор-мош-ка, Дай по-щу-пать се-бя, кро-шка!- — Эй,Хидан! Заткни хлебало!-(Сасори) — Жрать хотим! Умри! Достало!-(Какузу) — Приоделся бы, дебил!-(Кисаме) — Хрен твой видеть не хотим!-(Конан) — И играй по-лучше, гад!-(Итачи) — И поешь ты не впопад!-(Зецу) — Проколи серьгу в сосок!-(Дейдара) — Постони чуть-чуть, браток!-(Тоби) -По шесту сползи в постель, И по кругу...целый дееееень....-(Конан, Дейдара, Итачи) -ТАААААААК!куда вас всех несет? Кто кому мозги ебет? Я вообще!Я — провокатор! Извращенец и оратор! Мой баян! Мои тут пляски! Плети, стринги, цепи, смазки! Я тут голый!я с баяном!- — С клеем, пивом и кальяном.... Цирк окончен! Ужин тоже! Вряд ли есть вообще мы сможем... Вон! Все вон! Оставим психа!-(Пеня) И ушли все,тихо-тихо... И стоит один,как перст, По колено в суши, Голый баянист Хидан, Его никто уже не слушал.... *** -Эй, ты, — пьяная скотина! Утро! К Лидеру пора!- -Какузу?Где я?одетый? Где же суши?Где баян?- -Алкоголик ты бесстыжий! Хватит пить! Вставай на лыжи!-....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.